Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Уимблдон Определились все полуфиналисты мужского одиночного разряда

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Определились все полуфиналисты мужского одиночного разряда

Энди МаррейВ среду в Лондоне в мужском одиночном разряде были сыграны четвертьфинальные поединки. В трех четвертьфиналах сильнее были теннисисты с более высоким рейтингом. Исключением стала лишь победа Хуана Мартина Дель Потро из Аргентины, занимающим в мировом рейтинге восьмое место, над четвертой ракеткой мира испанцем Давидом Феррером. Причем для победы южноамериканцу понадобилось минимальное количество партий. В начале матча аргентинец неудачно оступился и приземлился на ногу, которая не так давно была травмирована. После медицинского тайм-аута Дель Потро, посовещавшись вс врачом, принял решение продолжить матч и одержал уверенную победу в трех партиях.
За выход в финал лучший спортсмен Аргентины 2009 поспорит с лидером мирового рейтинга, сербом Новаком Джоковичем, который в трех партиях разобрался с чехом Томашем Бердыхом.


Двадцать четвертый в посеве поляк Йержи Янович в польском дерби оказался сильнее своего соотечественника Лукаша Кубота.
Любимец местной публики Энди Маррей одержал сверхволевую победу над испанцем Фернандо Вердаско. Первые две партии остались за испанским теннисистом, одна британец сумел переломить ход неудачно складывающегося поединка и оформить выход в полуфинал, где его соперником станет Йержи Янович.

Кстати если бы не защита от дождя то возможно было бы иное завершение матча, помю на одном турнире, когда я еще играл турниры, пошел дождь и нас отвезли играть в какой то ужаснейший зал в Украине, где текла крыша и нам пришлось играть на лужах в помещении, сейчас бы посоветовал им обратится в компаню по ссылке - http://www.savltd.kiev.ua/.
Уимблдон – 2013.

Мужской одиночный разряд. Одна четвертая финала.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Томаш Бердых (Чехия, 7) — 7:6 (5), 6:4, 6:3

Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 8) - Давид Феррер (Испания, 4) — 6:2, 6:4, 7:6 (5)

Йержи Янович (Польша, 24) - Лукаш Кубот (Польша) — 7:5, 6:4, 6:4

Энди Маррей (Великобритания, 2) - Фернандо Вердаско (Испания) — 4:6, 3:6, 6:1, 6:4, 7:5