Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Блоги Чайник Prime World - сразись за прайм
Новое в музыке: Отзывы о пользователе Роман Бугреев на musichunt.pro.

Prime World - сразись за прайм

Когда-то серия Prime World подняла уровень экшенов по Второй Мировой на недосягаемые ранее высоты. Великолепная графика, выверенный геймплей, а главное – стиль. Атмосфера, выдержанная от первых секунд игры и до финальных титров.



Естественно, вслед за таким хитом на геймеров обрушился поток дополнительных эпизодов, следующих частей и прочая, и прочая. И все бы неплохо, ведь ни одно из продолжений не уступало оригиналу практически ни в чем. Разве что в оригинальности. Красивая обертка, вкусная начинка – но все это мы уже и видели, и пробовали...

Prime WorldИ вот – долгожданный рывок вперед! Название свежеанонсированной Прайм не оставляло большого количества вариантов для угадайки – героями новой главы в солидной истории серии будут воздушные десантники. Правда, этот же факт породил немалое количество споров и кривотолков – народ ждал все той же привычной начинки в чуть измененной упаковке, а к обещаниям разработчиков никто особо не прислушивался, а кто и прислушивался – то не особо верил.

Но вот наконец-таки демоверсия попала мне в руки! По ней пока и будем разбираться.

В демоверсии представлена всего лишь одна миссия из однопользовательской компании, да и то не полностью. Однако даже по столь небогатому игровому материалу можно получитиь весьма обширное и четкое представление об игре.

Начинается все с брифинга. Свежеиспеченному воздушному десантнику, некоему Трэверсу, попавшему под ваше управление, предстоит поучаствовать в операции против нацистских войск, располагающихся на Сицилии. Командир подразделения, которого мы уже кстати раньше встречали в Rift, втолковывает всем присутствующим задачи миссии, за его спиной на допотопном проекторе показывают карту местности и фотографии целей.

На этом спокойная часть заканчивается, и начинается уже веселье – вы оказываетесь в летящем к зоне высадки десантном самолете. Вокруг боевые товарищи, у открытого десантного люка сержант кроет последними словами палящую по своим зенитную артиллерию, самолет трясет от близких разрывов... «Медальная» серия в который раз подтверждает звание одной из самых кинематографичных.

А потом выясняется самое интересное – после десантирования можно приземлиться в ЛЮБОЕ место уровня. Абсолютно любое, будь то крыша дома, кривой переулок, балкон или мощеный тротуар прямо перед занятым немцами домом. Спасибо разработчикам, они дали возможность управлять парашютом, и игрок имеет возможность непосредственно повлиять на выбор позиции для приземления.