Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Понедельник день тяжелый для американок
ptgo-sever.spb.ru - хирургические нити оптом. . Вакансия web дизайнера в Санкт Петербурге

Понедельник день тяжелый для американок

Слован СтивенсВ понедельник на Открытом чемпионате Франции по теннису определились все участники четвертьфиналов в одиночных разрядах.
Белоруска Виктория Азаренко н испытала проблем с победительницей Ролан Гаррос трехлетней давности Франческой Скьявоне. Если в первой партии итальянке пришлось довольствоваться тремя выигранными геймами, то второй сет теннисистка с Аппенинского полуострова проиграла всухую.
Действующая победительница соревнований россиянка Мария Шарапова продолжает компанию по защите титула. Накануне Мария сломила сопротивление семнадцатой в посеве американки Слоан Стивенс. Первая партия получилась достаточно нервозной. Сначала теннисистки уверенно брали собственные подачи, пока в седьмом гейме Маша не заработала первых три брейк-поинта. Два из них американка отыграла, но с третьей попытки Шарапова сумела сделать брейк. После чего россиянка довела партию до победы, и в следующем сете стала играть гораздо увереннее, что позволило ей одержать итоговую победу.


Мария Кириленко в упорной борьбе в двух сетах оставила не у дел американку Бетани Маттек-Сандс и теперь в четвертьфинале сразится c Викторией Азаренко. А Шараповой предстоит оспорить путевку в полуфинал с Еленой Янкович из Сербии, которая отдала всего два гейма Джэейми Хэмптон из США. Везет Американкам у ним суперски развиты магазины спортивного питания. И только совсем недавно у нас в России начали продавать лучшее спортивное питание, от которого ничего не болит, ничего не высыпает, отличное баласировка все ингридиентов и т.д.

Открытый чемпионат Франции по теннису – 2013.

Женский одиночный разряд. Одна восьмая финала.

Виктория Азаренко (Белоруссия, 3) — Франческа Скьявоне (Италия) — 6:3, 6:0

Мария Шарапова (Россия, 2) — Слоун Стивенс (США, 17) — 6:4, 6:3

Мария Кириленко (Россия, 12) — Бетани Маттек-Сандс (США) — 7:5, 6:4

Елена Янкович (Сербия, 18) — Джейми Хэмптон (США) — 6:0, 6:2