Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Надаль выиграл первый турнир после возвращения
Колючая проволока

Надаль выиграл первый турнир после возвращения

Рафаэль НадальЭкс-первая ракетка мира, двадцатишестилетний испанец Рафаэль Надаль сейчас занимающий в рейтинге пятую позицию, одержал победу на турнире, который проходил в бразильском городе Сан-Паулу.
Надаль стартовал в Сан-Паулу матчем второго круга, куда он попал автоматически как первый сеяный, где испанец взял верх над бразильцем Жоао Соузой – 6:3, 6:4.
Затем Рафа одолел аргентинца Карлоса Берлока в трех сетах – 3:6, 6:4, 6:4.
В полуфинале Надаль превзошел еще одного представителя Аргентины Мартин Алунд – 7:5, 7:6.
В финале испанцу противостоял очередной аргентинец – тридцатиоднолетний Давид Налбалдян, находящийся в мировой классификации на девяносто третьем месте.
Финальный поединок продолжался на протяжении одного часа и восемнадцать минут чистого игрового времени и завершился победой испанца со счетом 6:2, 6:3.
Надаль выиграл пять геймов на приеме и дважды уступил собственную подачу. За матч соперники обменялись тремя эйсами, но при этом экс-лидер мирового рейтинга допустил четыре двойные ошибки, тогда как Налбалдян трижды ошибся при выполнении подачи вторым мячом.


Теннисисты встречались между собой в седьмой раз и теперь Рафа ведет в очном противостоянии с аргентинцем со счетом 5:2.
Напомним, что Надаль проводил свой второй турнир после возвращения в тур, в котором испанец отсутствовал более, чем пол года. На прошлой неделе, Рафаэль дошел до финала турнира в Чили, но в одержать победу в нем не сумел.
Завоеванный в Сан-Паулу титул позволил испанскому теннисисту выиграть пятьдесят первый трофей в карьере.

Слышали что-нибудь об аденоидах? Наверное кажый из нас слышал, только не все знаю что это Получить информацию можно по ссылке http://www.st17.ru/poliklinika/lor/vospalenie-adenoidov/ .