Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Итоговый турнир
http://apple-mario.ru/remont-iphone/iphone-6s

Новости Итогового Чемпионата ATP

Джокович повторил успех 2008 года

Двадцатипятилетний сербский теннисист Но...

Федерер и Джокович встретятся в финале

Тридцатиоднолетний швейцарский теннисист...

Джокович стал первым финалистом

Первая ракетка мира, двадцатипятилетний ...

Феррер обыграл Типсаревича в последнем матче группового этапа

Тридцатилетний испанский теннисист Давид...

Дель Потро обеспечил себе выход в полуфинал

Двадцатичетырехлетний аргентинский тенни...

  • Джокович повторил успех 2008 года

    13.11.12 12:10
  • Федерер и Джокович встретятся в финале

    12.11.12 05:17
  • Джокович стал первым финалистом

    11.11.12 17:35
  • Феррер обыграл Типсаревича в последнем матче группового этапа

    11.11.12 08:58
  • Дель Потро обеспечил себе выход в полуфинал

    11.11.12 08:26

Новости с итогового турнира ATP

Джокович повторил успех 2008 года
13.11.12 12:10

Новак Джокович Двадцатипятилетний сербский теннисист Новак Джокович в финале Итогового Чемпионата АТР в двух партиях переиграл тридцатиоднолетнего швейцарского теннисиста Роджера Федерера и стал победителем турнира.
Первую партию, проходившую в упорной борьбе, серб сумел выиграть лишь на тай-брейке. Второй сет Джокович начал с проиграно на собственной подаче гейма, который, стоит отметить, длился более десяти минут. Затем соперники поочередно брали каждый свою подачу, пока при счете 5:4 в пользу Федерера Новак, отыграв два сетпоинта швейцарца, не сделал ответный брейк.

Читать полностью
 
Федерер и Джокович встретятся в финале
12.11.12 05:17

Роджер Федерер и Энди Маррей Тридцатиоднолетний швейцарский теннисист Роджер Федерер, располагающийся в мировом рейтинге на четвертой позиции, в двух партиях сломил сопротивление третьей ракетки мира, двадцатипятилетнего шотландца Энди Маррея.
В первой партии тенисисты обменялись брейками и выиграли по пять геймов, каждый на своей подаче. Тай-брейк также проходил в равно борьбе, но удача в нем улыбнулась швейцарцу. Во втором сете Роджер действовал на своей подаче крайне уверенно, реализовав при этом оба, имеющихся в его активе во второй партии, брейковых мяча.

Читать полностью
 
Джокович стал первым финалистом
11.11.12 17:35

Новак Джокович  Первая ракетка мира, двадцатипятилетний сербский теннисист Новак Джокович в полуфинале Итогового Чемпионата АТР одержал волевую победу над аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро, занимающий седьмую строчку рейтинга.
В стартовом сете соперники достаточно уверенно действовали на собственных подачах, и судьбу партии решил единственный брейк, сделанные южноамериканцем в девятом гейме.
В начале второго сета Дель Потро реализовал еще один брейк-поинт, одна Джокович тут же сделал ответный брейк. В восьмом гейме второй партии Ноле опять взял подачу соперника, после чего уверенно подал на партию.
В четвертом гейме третьего решающего сета Джокович сделал третий брейк в маче и повел в партии со счетом 3:1. После чего лидер мировой классификации реализовал еще один брейковый мяч, и подавая на матч не оставил аргентинцу никаких шансов отыграться.
Теннисисты провели на корте два часа и двенадцать минут. На счету серба девять эйсов, против пяти у соперника, и одна двойная ошибка, против одной.

Читать полностью
 
Феррер обыграл Типсаревича в последнем матче группового этапа
11.11.12 08:58

Давид Феррер Тридцатилетний испанский теннисист Давид Феррер в заключительном матче группового этапа Итогового Чемпионата АТР взял верх над сербом Янко Типсаревичем в трех партиях.
В стартовой партии испанец, занимающий в мировой классификации пятую строчку, сделал два брейка, но сам при этом трижды упустил собственную подачу. Во втором сете Феррер вновь выиграл два гейма на подаче девятой ракетки мира, в то время как, Типсаревич ответил лишь одним обратным брейком.
Третья же решающая партия шла под полнм контролем испанца: теннисист с Балкан сумел взять в ней лишь один единственный гейм.
Теннисисты провели на корте два часа и семь минут чистого игрового времени. На счету Феррера в этой встрече восемь эйсов и три двойные ошибки, против шести подач на вылет и пяти «даблфолтов» у соперника. После этого поединка, счет в очном противостоянии между вторыми ракетками Испании и Сербии 4:1 в пользу Феррера.

Читать полностью
 
Дель Потро обеспечил себе выход в полуфинал
11.11.12 08:26

Хуан Мартин Дель Потро Двадцатичетырехлетний аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро, занимающий в мировой рейтинге седьмую позицию, в трех партиях сломил споротивление второй ракетки мира тридцатиоднолетнего швейцарца Роджера Федерера о обеспечил себе выход в полуфинал итогового турнира АТР.
Отметим, что уроженец Базеля досрочно обеспечил себе путевку в одну вторую финала, а южноамериканца в этой встрече устраивала только победа.
В первой партии соперники поочередно взяли по шесть геймов, каждый на собственной подаче.

Читать полностью
 
Маррей занял второе место в группе А
10.11.12 09:18

Энди МаррейПервая ракетка Великобритании, двадцатипятилетний шотландец Энди Маррей вышел в полуфинал Итогового Чемпионата АТР. В заключительном третьем туре группового этапа британец в двух партиях переиграл двадцатисемилетнего француза Жо-Вифлрида Тсонгу, располагающегося в мировой классификации на восьмой строчке.
Первой сет Маррей выиграл более, чем уверенно: он не позволил своему сопернику заработать ни одного брейк-поинта, а сам при том взял два гейма на подаче французского спортсмена.

Читать полностью
 
Новак Джокович занял первое место в группе А
09.11.12 19:07

Новак Джокович Лучший теннисист мира, двадцатипятилетний серб Новак Джокович в третьем туре группового этапа Итогового Чемпионата АТР в двух партиях переиграл чеха Томаша Бердыха, занимающего в мировой классификации шестую позицию.
В первой партии теннисист из Сербии отыграл единственный брейковый мяч Бердыха и дважды сумел взять подачу соперника. Во второй партии у чешского спортсмена вновь была лишь одна попытка сделать брейк, но в отличии от первого сета во втором он сумел воспользоваться своим шансом. Джокович также реализовал один брейк-поинт, и выявлять победителя второй партии соперникам пришлось на тай-брейке, который также проходил в ожесточенной борьбе, но удача в нем улыбнулась Новаку.

Читать полностью
 
Типсаревич, уступив Дель Потро, потерял все шансы на выход в полуфинал
09.11.12 06:49

Хуан Мартин Дель Потро Лучший теннисист аргентины двадцатичетырехлетний Хуан Мартин Дель Потро в матче второго круга группового этапа итогового чемпионата АТР в двух партиях сломил сопротивление девятой ракетки планеты, двадцативосьмилетнего серба Янко Типсаревича.
В первом сете Дель Потро не отдал своему сопернику ни гейма, выиграв дебютную партию «всухую». Судьбу второго сета решил один единственный брейк аргентинского спортсмена.

Читать полностью
 
Федерер не без труда переиграл Феррера
09.11.12 06:06

Роджер Федерер Тридцатиоднолетний швейцарский теннисист Роджер Федерер, занимающий сейчас в рейтинге ATP вторую строчку, одержал победу над пятой ракеткой мира, тридцатилетним испанцем Давидом Феррером в рамках итогового чемпионата АТР и заранее обеспечил себе выход в полуфинал турнира.
В стартовом сете швейцарский теннисист дважды взял подачу соперника, в то время как, Феррер ответил лишь одним обратным брейком, хотя в первой партии в распоряжении испанца было аж восемь брейковых мячей.

Читать полностью
 
Томаш Бердых в трех партиях одолел Жо-Вилфрида Тсонгу
08.11.12 04:27

Томаш Бердых Лучший чешский теннисист двадцатисемилетний Томаш Бердых, занимающий в мировом рейтинге шестую строчу, в трех партиях переиграл соседа по табелю о рангах Ассоциации Теннисистов – Профессионалов, седьмую ракетку планеты и своего ровесника Жо-Вилфрида Тсонгу из Франции в рамках группового этапа Итогового чемпионата АТР, проходящего в настоящее время в Лондоне.
В первой партии соперники поочередно брали геймы каждый на своей подаче, однако в концовке сета чешский тенист сумел таки сделать брейк и повести в счете по партиям. Во втором сете, француз, отыграв единственный брейк-поинт соперника одной из своих трех попыток взять подачу Томаша воспользовался и сравнял счет.

Читать полностью
 
Джокович единолично возглавил группу А
07.11.12 19:39

Новак Джокович Двадцатипятилетний сербский теннисист Новак Джокович, возглавляющий рейтинг Ассоциации Теннисистов – профессионалов, во втором матче группового этапа Итогового Турнира ATP одержал волевую победу над своим сверстником, британцем Энди Марреем, который занимает в мировой классификации третью строчку.
В первой партии Маррей уверенно действовал на своей подаче. Подавая, любимчик местной публики уступил лишь три розыгрыша, выиграв при этом все двенадцать мячей после своей первой мячей, и восемь из одиннадцати – после второй. Джоковчич же два брейк-поинта сопернику предоставим и один из них британец сумел превратить в брейк.
Во втором сете Маррей подавал также довольно неплохо, но здесь Ноле смог заработать один брейковый мяч и воспользовался полученным шансом и сравнять счет по партиям.
В решающем третьем сете шотландский теннисист на своей подаче действовал крайне неуверенно: он дважды упустил собственную подачу, ответив при этом лишь одним обратным брейком.

Читать полностью
 
Феррер в трех партиях переиграл Дель Потро
07.11.12 09:54

Давид Феррер Вторая ракетка Испании, тридцатилетний Давид Феррер, занимающий в мировом рейтинге ATP пятую позицию, в дебютном матче на итоговом чемпионате ATP, который проходит в эти дни в столице Великобритании, одержал победу на девятой ракеткой планеты, лучшим теннисистом Аргентины Хуаном Мартином Дель Потро.
В первой партии Феррер отыграл единственный брейк-поинт соперника и однажды сумел реализовать свой брейковый мяч, которых у испанца в стартовом сете было три. Во второй партии у Дель Потро вновь была лишь одна возможность выиграть гейм на подаче Давида, но в этот раз предоставленным шансом аргентинец воспользовался. Феррер же имел сразу пять брейк-поинтов, но ни один из них реализовать так и не смог.

Читать полностью
 
Федерер в шестой раз подряд обыграл Типсаревича
07.11.12 09:18

Роджер Федерер Во вторник шестого октября свои стартовые матчи на итоговом чемпионате ATP провели теннисисты из группы B. Первыми на корты английской столицы вышли швейцарец Роджер Федерер и сербский теннисист Янко Типсаревич.
Встреча проходила под тотальным контролем второй ракетки мира. За два проведенных сета тридцатиоднолетний уроженец Базеля не позволил своему сопернику, занимающему в мировой классификации девятую строчку, заработать ни одного брейк-поинта. Но если в первом сете двадцативосьмилетний серб лишь однажды упустил собственную подачу, то во второй партии он предоставил Федеререру сразу семь брейковых мячей, тремя из которых Роджер сумел реализовать. В итоге теннисисты провели на корте всего один час и девять минут чистого игрового времени. За это время соперники по разу ошиблись при выполнении подачи вторым мячом, но при этом сербский спортсмен сделал три эйса, в то время как, швейцарец на вылет подал семь раз.

Читать полностью
 
Новак Джокович стартовал с победы на итоговом турнире ATP
06.11.12 08:06

Новак Джокович Лидер мирового рейтинга, двадцатипятилетний сербский теннисист Новак Джокович стартовал в групповом этапе турнира Barclays ATP World Tour Finals, который проходит сейчас в столице Англии, с победы над двадцатисемилетним Жо-Вилфридом Тсонгой из Франции, занимающим в мировой классификации седьмую позицию. Для победы Джокеру понадобилось два сета.
В первой партии Тсонга не предоставил сопернику ни одного брейк-поинта, сам при этом француз имел в своем распоряжении три брейковых мяча, но ни одним из трех предоставленных шансов седьмой номер рейтинга ATP воспользоваться так и не сумел. На тай-брейке более удачливее был уроженец Белграда.

Читать полностью
 
Энди Маррей порадовал местную публику победой над Бердыхом
06.11.12 07:11

Энди МаррейДвадцатипятилетний шотландский теннисист Энди Маррей, занимающий в мировом рейтинге третью позицию в стартовом поединке Итогового Турнира ATP, который проходит в Лондоне, одержал волевую победу над шестой ракеткой мира двадцатисемилетним чехом Томашем Бердыхом. В стартовой партии британец имел семь брейк-поинтов, но ни одной из предоставленных возможностей взять подачу соперника воспользоваться не сумел, в то время как в активе Бердыха было два брейковых мяча, один из которых чех сумел превратить в брейк. Во втором сете лучший теннисист Великобритании сумел реализовать один из четырех заработанных им брейк-поинтов и ни разу не упустил собственную подачу. В решающей третьей партии Энди уверенно действовал на своей подаче. Бердых же также действовал довольно неплохо, но все же позволил предоставил сопернику один брейковый мяч, которым любимчик местной публики сумел воспользоваться, доведя тем самым матч до виктории.

Читать полностью
 
Жребий брошен...
05.11.12 16:16

Итоговый турнир ATPВ столице Великобритании состоялась жеребьевка Итогового Чемпионата Ассоциации Теннисистов-профессионалов, который пройдет в Лондоне с пятого по одиннадцатое ноября. В группу А попали: лучший теннисист мира на данный момент серб Новак Джокович, третья ракетка мира британец Энди Маррей, чех Томаш Бердых, занимающий в мировой классификации шестую строчку и сосед чешского теннисиста по табелю о рангах ATP – седьмая ракетка планеты, Жо-Вилфрид Тсонга из Франции.
В другой квартет – группу B жребий определил швейцарца Роджера Федерера, который еще на прошлой неделе возглавлял рейтинг теннисистов а сейчас занимает в нем вторую позицию, победителя недавно завершившегося «Мастерса» в Париже испанца Давида Феррера –пятого номера мировой классификации, восьмую ракетку мира и лучшего теннисиста Аргентины Хуана Мартина Дель Потро, а также серба Янко Типсаревича, который попал на Итоговый турнир лишь по причине отказа участвовать в нем испанца Рафаэля Надаля. Из каждой группы в полуфинал выйдут по два теннисиста, набравших больше всех очков.

Читать полностью