Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Южный - без шансов. Мегаволя Вавринки. Ожидаемые победы Ноле и Рафы
TRW DF4239 тормозной диск DF4239 TRW.

Южный - без шансов. Мегаволя Вавринки. Ожидаемые победы Ноле и Рафы

Станислас ВавринкаВ понедельник на Открытом чемпионате Франции по теннису определились все участники четвертьфиналов в одиночных разрядах.
Россия лишилась последнего представителя в мужском одиночном разряде. Михаил Южный ничего не смог противопоставить немцу Томми Хаасу. В первых двух партиях россиянину удавалось по одному гейму, в третьей - ему покорилось три гейма, но как известно для победы этого мало. Для победу немецкому спортсмену понадобился всего один час и двадцать четыре минуты чистого игрового времени.
Лидер мирового рейтинга ATP серб Новак Джокович проиграл первый сет на турнире. Его соперником был Филипп Кольштрайбер из Германии. Первый сет остался за немцем, но затем балканский теннисист выиграл три партии и оформил выход в четвертьфинал.
Рафаэль Надаль не оставил шансов тринадцатому сеяному Кеи Нисикори, представляющему Страну Восходящего Солнца. Игра Рафа уже начинает напоминать игру того самого Надаля, который считается королем грунта.


Швейцарец Станислас Вавринка одержал сверхволевую викторию над французом Ришаром Гаске. Все пять сетов проходили в упорной борьбе, а в решающей пятой партии теннисистам для определения победителя пришлось сыграть четырнадцать геймов.

культиваторы zirkaОткрытый чемпионат Франции по теннису – 2013.

Мужской одиночный разряд. Одна восьмая финала.

Новак Джокович (Сербия, 1) — Филипп Кольшрайбер (Германия, 16) — 4:6, 6:3, 6:4, 6:4

Рафаэль Надаль (Испания, 3) — Кеи Нисикори (Япония, 13) — 6:4, 6:1, 6:3

Томми Хаас (Германия, 12) — Михаил Южный (Россия, 29) — 6:1, 6:1, 6:3

Станислас Вавринка (Швейцария, 9) — Ришар Гаске (Франция, 7) — 6:7 (5), 4:6, 6:4, 7:5, 8:6