Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Блоги Интересные статьи Другая сторона
установка газгольдера на участке

Другая сторона

Другая сторонаУ многих складывается впечатление, что жизнь теннисистов состоит только из матчей, перелетов, гостиниц и призовых денег, льющихся непрерывной струей на банковский счет.

Ничего особо отрицательного или криминального как то и не слышно. Кроме того, как Монику Селеш пырнул ножом на корте псих-фанат Граф, вроде бы все достаточно радужно. Если не считать спортивных травм, которые рано или поздно все-таки заживают.
Это далеко не так. На данный момент обсуждается распад многолетнего красивого теннисного союза Флавии Пеннетты и Карлоса Мойи. Что еще негативного могу вспомнить лично я? Нападение грабителей на дом Анны Чакветадзе, после такой психологической травмы спортсменка, по-моему, уже не сможет вернуться на корт в прежнем блеске, побеждая Янкович и других грозных соперниц. Ну и так, по мелочи – у Сафина угнали БМВ за 90 тысяч долларов накануне полуфинального матча Кубка Дэвиса Россия – Аргентина. Что самое интересное, через несколько лет, в 2008 году тоже во время проведения матчей Кубка Дэвиса Россия – Аргентина члена аргентинской сборной Гильермо Каньяса не только ограбят, но и тоже угонят дорогой автомобиль. И зачем нужны такие часто угоняемые автомобили когда можно незаметно ездить, например, на Рено, как Густаво Куэртен.