Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Блоги Сергей Жолудев Досрочный финал
Нужно ли фрилансеру платить налоги обязан курьер фрилансер платить ндфл или другие налоги.

Досрочный финал

Новак ДжоковичКакой матч вчера выдали Рафа и Ноле, и как беззубо выглядел Тсонга в матче против Феррера.
Многими полуфинальный поединок между Джоковичем и Надалем еще до матча окрестили досрочным финалом. Что же все-таки помешало Новаку победить? Ведь он вел с брейком в пятой партии, но не смог довести матч до победы. Временами невооруженным взглядом было видно, что Рафа лучше готов в физическом плане, ну а, в добавок ко всему, еще и психология стала определяющим фактором. Надаль раз за разом доставал такие мячи, которые даже взглядом не успели бы проводить некоторые теннисисты. Вроде делаешь все правильно, стараешься, а все без толку…

Ну у кого тут руки не упадут после такого?
Признаюсь, что больше симпатизирую сербу. Поэтому для всех единомышленником хочется отметить, что по сравнению с прошлым годом Джокович выглядел намного лучше. Что оставляет надежды на то, что когда-нибудь Джокович все же сломит сопротивление короля грунта и завоюет недостающую до Большого шлема чашку. Но произойдет это не ранее, чем через год, а пока что балом на грунте правит Рафа.. Глупо это отрицать.
После такого классного поединка пришлось смотреть безвольную и нервную игру Жо-Вилфрида Тсогни против Феррера, а так хотелось узнать какие мышцы работают при подтягивании. Не ожидал, что француз так легко отдаст матч. Эта встреча еще раз продемонстрировала, что Федерер скорее уступил самому себе, чем Тсонге. Хотя не стоит умолять заслуги французского теннисиста, но в матче с Феррером он, откровенно говоря, разочаровал. Может быть, сказалось давление родных трибун? Не знаю, не знаю.
Сегодня станет известна победительница Ролан Гаррос в женском одиночном разряде. Есть ли шансы у Марии Шараповой? Глядя на то количество ошибок, которые она допускала в предыдущих матчах и на статистику предыдущих встреч против Уильямс младшей, можно категорично сказать, что их практически нет, но всем нам остается надеяться на лучшее. А вдруг? …