Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Александра Панова вышла в четвертьфинал в Страсбуре
цена маркер brady

Александра Панова вышла в четвертьфинал в Страсбуре

Александра Панова вышла в четвертьфинал в Страсбуре Во французском городе Страсбур в настоящий момент в самом разгаре турнир WTA-тура. Российская Федерация на этих соревнованиях была представлена двумя теннисистками: Александрой Пановой и Марией Кириленко. Последняя будучи третей ракеткой турнира была вынуждена зачехлить ракетку после первого круга, где ее соперницей была американка Слоун Стефенс. Первая партию Мария уверенно выиграла со счетом 6:3, а во втором сете россиянка уступила со счетом 5:7. После этого, Кириленко не смогла выйти на решающей сет из-за травмы и была вынуждена завершить свое пребывание в Стасбуре. Стефенс же позже одержала еще одну победу: во втором круге американка переиграла Венгерку Тимеу Бабош со счетом 6:2, 3:6, 6:3.
В четвертьфинале Слоун сыграет с японкой Аюми Моритой, которая в первом круге разобралась с шестой ракеткой соревнований Сарой Эрокович, уверенно переиграв ее в двух партиях 6:1, 6:3. Во втором матче на турнире представительница Страны Восходящего Солнца с таким же счетом нанесла поражение француженке Виржини Раззано.


Другая россиянка Александра Панова в стартовом матче на турнире сломила пятой ракетки соревнований немки Моны Бартель – 6:3, 7:6(7). Во втором круге Александра, попавшая на турнир через преодоление квалификационного сита, обыграла чешку Люси Градецку в трех партиях – 6:3, 4:6, 6:3. В четвертьфинале Пановой предстоит встретится с француженкой Полин Парментье, которая в своем стартовом матче заставила зачехлить ракетку первую сеяную на турнире Сабин Лисицки – 6:4, 6:4. Во втором круге французская теннисистка была сильнее Стефани Форетц - 3:6 6:2 6:3.
Уверенно выглядит в Страсбуре итальянка Франческа Скьявоне, посеянная на турнире под вторым номером. На старте соревнований Франческа одержала победу над Александрой Каданту из Румынии в двух сетах 6:1, 6:2. Точно с таких же счетом итальянка победила и в матче второго круга, где ее соперницей была хорватка Мирьяна Лучич. За выход в полуфинал итальянская тенниска поспорит с Йоханной Ларссон из Швеции.

Как и все маленькие дети Александра Панова обожала различные игры для детей. Но вскоре не них не сотавалось времени, потому что с детсва ей приходилось усердно тренироваться.