Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ализе Корне выиграла первый титул с 2008 года
Купить пальто в москве недорого женское демисезонное пальто в москве купить.

Ализе Корне выиграла первый титул с 2008 года

Ализе КорнеПомимо турнира в Бирмингеме на минувшей неделе состоялся еще один турнира WTA – тура, который проходил в Бад-Гайштане. Игровая программа этих соревнований, точно также как и бирмингенских, изрядно пострадала. Победу на NÜRNBERGER Gastein Ladies одержала двадцатитрехлетняя французская теннисистка Ализе Корне, которая судя по всему к травяной части сезона набрала неплохую форму. Напомним, что Корне относительно недавно стала вице-чемпионкой турнира в Страсбурге, завершившегося накануне Открытого Чемпионата Франции.


В финальном поединке француженка NÜRNBERGER Gastein Ladies, занимавшая накануне старта турнира в рейтинге Женской Теннисной Ассоциации семьдесят третью позицию, в двух партиях переиграла свою ровесницу, тридцать седьмую ракетку мира, Янину Викмайер из Бельгии – 7:5, 7:6(1). Встреча продолжалась два часа и тринадцать минут, за которые Ализе реализовала пять брейковых мячей и четырежды упустила собственную подачу.
До этого матча, теннисистки встречались между собой лишь раз, и тогда победу одержала Викмайер.
Этот титул стал для француженки первым в текущем сезоне, и вторым в профессиональной карьере. За победу Ализе Корне получит тридцать семь тысяч долларов США призовых и двести восемьдесят очков в зачет мирового рейтинга.
"Сегодня мне приходилось больше играть резаными ударами, потому что Янина действовала очень агрессивно, а если бы я попробовала сыграть так же, то она попросту уничтожила бы меня. Я знала, что это будет очень сложный матч. Я могла проиграть вторую партию, но продолжала бороться, действовала спокойно и это помогло мне. Я удачно действовала в ключевые моменты и именно поэтому победила всего в двух партиях.

Прошло уже четыре года с того момента, как я в последний раз побеждала на турнирах, так что сейчас я очень счастлива. Это была потрясающая неделя, я обожаю этот турнир. Мне всё здесь нравится. Я не австрийка, но когда приезжаю сюда, чувствую, будто я из Австрии. Могу назвать этот турнир своим самым любимым", - прокомментировала свой успех в Бад-ГАйштане француженка в интервью официальному сайту WTA.

Хотите заработать денег? Тогда вам помогут ставки на теннис в бк париматч  , если конечно вы разбираетесь в теннисе.