Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Анастасия Павлюченкова вышла на Петру Квитову
Игровая мебель кухня.

Анастасия Павлюченкова вышла на Петру Квитову

Анастасия Павлюченкова Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в матче третьего круга Open Cincynnaty в двух партиях переиграла экс-первую ракетку мира, датчанку Каролин Возняцки и вышла в четвертьфинал соревнований. В первом сете россиянка, посеянная в Цинциннати под семнадцатым номером дважды сумела взять подачу датчанки, в то время как, последняя ответила лишь одним обратным брейком. Во второй партии Павлюченкова реализовала один брейковый мяч, которого ей хватило для победы во втором сете, а как следствие и в матче. Поединок продолжался один час и сорок две с половиной минуты. Каро отличилась двумя эйсами и двенадцатью заработанными брейк-поинтами, из которых лишь один был реализован. Кроме этого, датчанка два раза ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. На счету Палюченковой в этом матче – четыре двойные ошибки и одиннадцать брейковых мячей, три из которых были превращены в брейки. При этом, на вылет Анастасия в этой встрече не подавала.
В четвертьфинале соперницей россиянки станет четвертая ракетка турнира, чешская теннисистка Петра Квитова.


В четвертьфинал вышла и девятая в посеве китаянка На Ли, которая отдала всего четыре гейма своей сопернице – Йоханне Ларссон из Швеции, пробившейся в основную сетку турнира через квалификационное сито. Следующей соперницей китаянки станет лидер посева, полячка Агнешка Радваньская.
Цинциннатти. Женский одиночный разряд. Третий круг.
На Ли (Китай, 9) – Йоханна Ларсон (Швеция, Q) – 6:2, 6:2.
Анастасия Павлюченкова (Россия, 17) – Каролин Возняцки (Дания, 6) – 6:4, 6:4.

Часто в ожидании теннисных матчей я люблю поиграть в флеш игры, особенно теннисные игры на сайте - PLAYONLINE. Так и время проходит быстрее и это достаточно интересно. Плюс ко всему нашел у них достаточно много теннисных игр.