Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Австралия: начало
купить контрактную АКПП на автомобиль из за рубежа

Австралия: начало

Новости большого теннисаСегодня поздно ночью по московскому времени начались игры первого круга квалификации за право участвовать в матчах основной сетки турнира в Брисбене. Напоминаем, что в этом году впервые данный турнир проходит в более высокой категории и с более крупным призовым фондом. На обе сетки турнира – мужскую и женскую – более миллиона долларов США. Матчи за титул турнира в Брисбене начнутся 2-го января 2012 года. Прежде чем выйти на участников основной сетки турнира, игрокам, проходящим сито квалификации, придется сыграть по 3 матча. На данный момент за попадание во второй круг женского одиночного разряда квалификации будут биться 32 участницы.

В их число попали и Вера Душевина (Россия), Александра Панова (Россия) и Нина Братчикова (Россия) – своих соперниц они уже одолели и вышли во второй круг на Карин Кнапп (Италия), Ивонн Мюсбургер (Австрия) и Элени Даниилиду (Греция) соответственно. Даниилиду, в свою очередь, не позволила пройти во второй круг Анастасии Пивоваровой, сломив ее сопротивление более чем за 2,5 часа.

Вот, не поверите, именно когда начались первые игры в Австралии, мне вснился сон как кто то из наших девочек (почему то так и не смог понять кто именно) сражалась с Карой в финале за звание чемпиона...говорят осознанный сон почти ничем не отличим от реальности, а он был более чем осознанный...