Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Азаренко и Кербер вышли в полуфинал в Индиан-Уэллсе
Источник: http://booksss.ru.

Азаренко и Кербер вышли в полуфинал в Индиан-Уэллсе

Азаренко и Кербер вышли в полуфинал в Индиан-УэллсеПервая ракетка мира двадцатидвухлетняя белорусская спортсменка  Виктория Азаренко довольно лёгко завоевала путёвку в полуфинал соревнований BNP Paribas Open, которые проходят сейчас в курортном калифорнийском городке Индиан-Уэллс. В четвертьфинальном матче белоруска обыграла двадцатитрехлетнюю полячку Агнешку Радваньскую, занимающую пятую строчку в рейтинге Женской Теннисной Ассоциации. За весь матч польская теннисистка сумела взять всего-навсего два гейма во втором сете, а первая партия была проиграна Радваньской всухую.

Встреча продолжалась всего-навсего один час и девять минут. Виктория Азаренко сумела реализовать пятьдесят процентов брейк-поинтов( а именно шесть из двенадцати возможных). Пятая же ракетка мира имела всего одну единственную возможность взять подачу соперницы, и реализовала ее.  Стоит отметить, что у обеих теннисок довольно низкий процент попадания первой подачи: шестьдесят три у белоруски, и пятьдесят восемь, соответственно, у полячки. При этом, Азаренко один раз подала на вылет и допустила две двойных ошибки при подаче, тогда как, Радваньская ни сделала ни одного эйса, но при этом и в графе «Double Falts» у польской спортсменки также стоит цифра ноль.

Это было двенадцатое очное противостояние  соперниц вообще и четвертое – в текущем сезоне . За эти двенадцать встреч Агнешка Радваньска смогла победить всего лишь в трех матчах, тогда как для уроженки Минска эта победа стала уже девятой против польской теннисистки. Нельзя ни отметить и тот факт, что  в WTA-туре 2012  Радваньская проиграла четыре матча, и все эти поражения ей нанесла Виктория Азаренко
За право сыграть в финальном матче первая ракетка мира поспорит с Анжелик Кербер из Германии, посеянной в Индиан-Уэллсе под восемнадцатым номером. В четвертьфинальном матче немка оставила не у дел восьмую ракетку мира, китаянку На Ли.  Встреча длилась один час и двадцать четыре минуты. В первой партии представительница Поднебесной два раза отдала свою подачу, при этом сама сделала один брейк и, в итоге, стартовый сет завершился со счетом 6:4 в пользу немецкой теннисистки.  Во второй партии китаянка имела шесть брэйк-поинтов, но реализовать смогла всего лишь один, тогда как, уроженка Бремена сделала три брейка(из пяти возможных). 
Напомним, что в двух других четвертьфинальных матчах сербка Ана Иванович встретится с итальянкой Марион Бартоли,  а Мария Шарапова выход в полуфинал оспорит с Марией Кириленко.  Недавно кстати играл в популярный онлайн теннис на этом сайте, модель Шараповой идеальна! Был так сказать в шоке! Да и чуть не забыл, игра бесплатная не переживайте, играйте на здоровье.
Виктория Азаренко(Беларусь, 1) - Агнешка Радваньская(Польша, 5) - 6:0 6:2;
Анжелик Кербер(Германия, 18) - На Ли(Китай, 8) - 6:4 6:2.