Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Азаренко вышла в третий круг в Мадриде
Источник: https://astro.rin.ru/novosti/86864/V_chem_preimuschestva_kazino_Vulkan_.html.

Азаренко вышла в третий круг в Мадриде

533042 10150952630755739_65123890738_12027763_1335283528_nВ Мадриде вчера состоялись первые матчи второго круга в женском одиночном разряде. Первая ракетка мира, белорусская теннисистка Виктория Азаренко за один час сорок шесть минут в двух партиях переиграла соперницу из Чехии Андреа Главачкову – 6:3, 7:6(2). На счету белоруски семь эйсов и восемь двойных ошибок, в то время, как чешская спортсменка пять раз подала на вылет и допустила три двойные. Кроме этого, Азаренко предоставила своей сопернице семь брейк-поинтов, но Главочкова только один раз сумела взять подачу соперницы. У лучшей теннисистки планеты в активе было одиннадцать брейковых мячей, два из которых было ей реализовано. Следующий матч Виктория проведет против сербки Аны Иванович, посеянной в Мадриде под тринадцатым номером. Накануне сербская теннисистка была сильнее россиянки Надежды Петровой – 7:5, 6:1. Поединок продлился один час и девятнадцать минут. В первой партии Иванович реализовала два брейк-поинта, а россиянка ответила только одним обратным брейком. Во втором сете, Петрова смогла взять лишь один единственный гейм. За матч сербка семь раз подала на вылет и ни разу не ошиблась при выполнении второй подачи.


Двенадцатая ракетка соревнований, немка Анжелик Кербер оставила не у дел американскую теннисистку Винус Уильямс – 6:4, 6:1. Теннисистки провели на корте всего один час и четыре минуты, за которые немецкая спортсменка сделала два эйса и совершила одну двойную ошибку. Американка же два раза ошиблась подавая вторым мячом и ни разу не подала на вылет.
За путевку в четвертьфинал Кербер поспорит с представительницей Поднебесной На Ли, получившей перед формирование турнирной сетки восьмой номер посева. В матче второго раунде, китаянка без особых проблем одолела испанскую теннисистку Сильвию Солер Эспинозу – 6:3, 6:1. Для победы китаянке понадобилось столько же времени, сколько понадобилось ее будущей сопернице по третьему кругу.

Вы читаете отзывы о товаре прежде чем приобрести его? здесь можно прочитать отзыв о любом товаре.