Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Бердых покидает Цинциннати или у него лучше получается кататься на подростковых велосипедах.
Пряжа трикотажная нитки х б. Пряжа трикотажная 34 1.

Бердых покидает Цинциннати или у него лучше получается кататься на подростковых велосипедах.

Милош Раонич В американском городе Цинциннати состоялись матчи третьего круга в мужском одиночном разряде. Лидер мирового рейтинга, швейцарский теннисист Роджер Федерер в двух партиях сломил сопротивление Бернарда Томича. Встреча продолжалась всего один час и две минуты, за которые соперники обменялись семью эйсами и по разу ошиблись при выполнении подачи вторым мячом.
В четвертьфинале Роджеру предстоит померяться силами с десятой ракеткой турнира, американцем Марди Фишем, взявшим верх над чехом Радеком Штепанеком. За матч Фиш отыграл два брейк-поинта Штепанека, выиграл два гейма на подаче соперника, выполнил семь эйсов и допустил одну двойную ошибку.


Швейцарец Станислав Вавринка за один час и четырнадцать с половиной минут оставил не у дел четырнадцатого сеяного в Цинциннати японца Кем Нишикори.
За путевку в полуфинал соревнований Вавринка поспорит с канадцем сербского происхождения Милошем Раоничем, переигравшим накануне шестую ракетку мира, чеха Томаша Бердыха в трех партиях. Теннисисты провели на корте один час пятьдесят две минуты и тридцать пять секунд, за которые канадский теннисист двадцать раз подал на вылет и четыре раза ошибся при выполнении второй подачи. На счету Бердыха в этом матче пять эйсов и пять двойных ошибок. Ну согласен с подачей у обоих отлично, но все же Бердыху лучше бы на велике кататься! Вон во дворе постоянно вижу ребятишки гоняют на новомодных великах типа как вот этот подростковый велосипед STELS - думаю ему не проблема такой купить и спокойно можно завязывать с теннисом.
Open Сincynnaty. Мужской одиночный разряд. Третий раунд.
Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Бернард Томич (Австралия) – 6:2, 6:4.
Марди Фиш (США, 10) – Радек Штепанек (Чехия) – 6:3, 6:3.
Станислас Вавринка (Швейцария) – Кеи Нишикори (Япония, 14) – 6:3, 6:3.
Милош Раонич (Канада) – ТомашБердых (Чехия, 5) – 6:4, 2:6, 6:2.