Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Бердых вывел сборную Чехии в финал Кубка Дэвиса
Латекс купить латексную маску.

Бердых вывел сборную Чехии в финал Кубка Дэвиса

Томаш Бердых Сборная команда Чехии в полуфинале Кубка Дэвиса взяла верх над сборной Аргентиной и вышла в финал соревнований. Первыми на корт вышли Хуан Мартин Дель Потро, находящийся в мировой классификации на восьмой строчке, и сорок второй номер рейтинга ATP Радек Штепанек. Победу ожидаемо одержал более мастеровитый аргентинский теннисист. Во второй встрече первого игрового дня шестая ракетка мира в четырех сетах одолел Хуана Монако, занимающего в табеле о рангах ATP одиннадцатое место. 
В парной встрече между дует Томаша Бердыха и Радека Штепанека оказался сильнее аргентинцев Карлоса Берлока и Эдуардо Шванка.

В заключительный игровой день Томаш Бердых переиграл Карлоса Берлока и вывел обеспечил своей команде выход в финал Кубка Дэвиса. В последнем пятом поединке, который уже никак не мог повлиять на ход матча, капитан сборной Чехии выпустил на корт Иво Минара, который в двух сетах уступил Хуану Монако.
Таким образом, сборная Чехии вышла в финал розыгрыша Кубка Дэвиса, где противостоять ей будет сборная Испании, взявшая верх над сборной Соединенных Штатов Америки.
Кубок Дэвиса – 2012. Одна вторая финала.
Аргентина – Чехия – 2:3.
Хуан Мартин Дель Потро – Радек Штепанек – 6:4, 6:4, 6:2.
Хуан Монако – Томаш Бердых – 1:6, 6:4, 6:1, 4:6, 4:6.
Карлос Берлок \ Эдуардо Шванк – Томаш Бердых \ Радек Штепанек – 3:6, 4:6, 3:6.
Карлос Берлок – Томаш Бердых – 3:6, 3:6, 4:6.
Хуан Монако – Иво Минар – 6:3, 7:6(2).