Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Бразилия пока ведет...
Купить цветы оптом floraопт низкая стоимость за цветы.

Бразилия пока ведет...

Новости тенниса в онлайне, новости тенниса сегодня, новости спорта - большого тенниса, теннис последние новости-Тарпищев

В течение первого дня турнирных соревнований на Кубок Дэвиса в Казани, Бразилия и Россия вышли на ничью. Если Михаил Южный уверенно победил в своем матче, то этого не смог сделать Игорь Андреев, проигравший лучшему бразильскому теннисисту Томасу Белуччи. Уже в первом сете Белуччи смог выйти вперед благодаря прекрасно сделанному брейку. Андреев же в течение десятого гейма мог взять подачу бразильца и даже вел счет (40:30), но все же уступил бразильскому теннисисту, который взял свою подачу и выиграл с убедительным счетом 6:2. Второй сет был для россиянина таким же тяжелым, а после того, как он отдал свою подачу, бразилец только довел розыгрыш до своей несомненной победы.

 

 


Второй день соревнований был неудачен для российских теннисистов. В трех сетах парных выступлений россияне Турсунов и Куницын проиграли бразильцам в матче плей-офф. После двух дней турнира счет стал 2:1 в пользу спортсменов Бразилии. Бразилия выиграет, даже если победит только в одном воскресном поединке. В воскресные дни расклад соперников таков: Михаил Южный играет против Томаса Белуччи, а Игорь Андреев выступит против Риккардо Мело. Победа Бразилии в этом соревновании даст ей возможность перейти в элитную теннисную группу.

Недавно наткнулся на очень хороший интернет магазин сумок. Там вы найдете почти любую модель, я например нашел там такую же сумку как у Марии Шараповой, причем намного дешевле чем в других магазинах.