Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Цинциннати. Макарова зачехлила ракетку.
Автомобильный форум обсуждение темы летняя резина.

Цинциннати. Макарова зачехлила ракетку.

Екатерина МакароваВ американском городе Цинциннати состоялись матчи третьего круга в женском одиночном разряде. Первая ракетка соревнований, польская теннисистка Агнешка Радваньская не без труда одолела в трех сетах американку Слоун Стефенс. Поединок продолжался без малого два часа, за которые полячка сделала два эйса, против трех у соперницы, допустила три двойные ошибки, в то время как американка пять раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом.
Следующей соперницей Агнешки станет либо посеянная девятой на турнире китаянка На Ли, либо Йоханна Ларссон из Швеции.
Россиянка Екатерина Макарова ничего не смогла противопоставить австралийки Саманты Стосур, посеянной в Цинциннати под третьим номером.

Для победы представительнице Зеленого Континента понадобилось два сета и один час и одиннадцать минут чистого игрового времени.
За путевку в полуфинал Саманта поспорит с американкой Винус Уильямс, которая оставила не у дел седьмую ракетку турнира, итальянку Сару Эррани. В первой партии Винус сделала один брейк и взяла пять геймов на собственной подаче. Во втором сете Эррани не смогла выиграть ни одного гейма. Поединок продолжался всего один час и одну с половиной минуту, за которые Вильямс семь раз подала на вылет и дважды ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. Эррани ни сделала ни одного эйса и допустила три двойные ошибки.
Open Сincynnaty. Женский одиночный разряд. Третий раунд.
Агнешка Радваньская (Польша, 1) – Слоун Стефенс (США, WC) – 6:1, 4:6, 6:4.
Саманта Стосур (Австралия, 3) – Екатерина Макарова (Россия) – 6:1, 6:3.
Винус Уильямс (США, WC) –Сара Эррани (Италия, 7) – 6:3, 6:0.

Вас интерисует коммерческая недвижимость в москве ? Если у вас есть деньги, то вложить их в  недвижимость самый лучший вариант, ведь хранить деньги в валюте очень рисковано.