Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Давыденко не смог выйти в финал в Ницце
Работа вакансии грузоперевозки самара.

Давыденко не смог выйти в финал в Ницце

Давыденко не смог выйти в финал в НиццеРоссийский теннисист Николай Давыденко не сумел пробиться в финал Open De Nice Cote D’Azur. В полуфинале россиянин в трех сетах уступил двести шестнадцатой ракетке мира, американцу Брайану Бэйкеру со счетом 7:6(5), 4:6, 2:6. В первом сете соперники обменялись двумя реализованными брейк-поинтамии довели дело до тай-брейка, который остался за представителем Российской Федерации. Во второй партии американский спортсмен сделав три брейка и проиграв два гейма на собственной подаче, сравнял счет по сетам. Третья решающая партия шла под полную диктовку Бэйкера: в ней он позволил Давыденко выиграть только два гейма. За матч, который длился два часа и тридцать одну с половиной минуту Бэйкер сделал семь эйсов, против одного у Давыденко, и допустил две двойные ошибки, против пяти. 

 


После завершения встречи американец, пробившейся, кстати, в основную сетку турнира как победитель квалификации, поделился своими эмоциями от выхода в финал и рассказал о том, как будет готовиться к финальному поединку:
"Я и предположить не мог, что дойду до финала. Это невероятное чувство. Николай играл очень хорошо в первых семи геймах, однако потом я прибавил и смог добраться до тай-брейка. Думаю, я сыграл не совсем удачно в конце тай-брейка. У меня было много возможностей сделать брейк, так что я не чувствовал, что близок к поражению. Я показал качественный теннис во второй партии и смог уверенно провести третий сет. Я здорово играл на приёме в двух последних геймах на его подаче, сделав два брейка.
Что касается финала, то я постараюсь хорошо выспаться перед решающим поединком. Каждый день я получаю огромное количество телефонных звонков и сообщений в социальных сетях. Это очень приятно и непривычно для меня", — цитирует американского теннисиста официальный сайт АТР.
За титул Бэйкер поспорит с третьим сеяным в Нице, испанцем Николасом Альмагро, которой уверенно всего за один час и восемь минут переиграл вторую ракетку турнира, Жо-Вилфрида Тсонгу из Франции со счетом 6:1, 6:3.

Если Вы хотите что бы у Вашего ребенка были самые лучшие игрушки и одежда то рекомендую интернет- магазин www.lapulenok.ru.