Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Фантастическая победа сербского теннисиста
www.ecolab.moscow бытовая химия для посудомоечных машин . Автотранспортные услуги трал. Договор на оказание услуг трала 40 тонн скачать.

Фантастическая победа сербского теннисиста

Новости большого тенниса

В понедельник в Нью-Йорке был завершен финал Открытого чемпионата США по теннису, на котором стал победителем серб Новак Джокович, впервые за свою спортивную карьеру. На финальной встрече он за 4 часа и 10 минут переиграл испанца Рафаэля Надаля, признанную вторую «ракетку» американского турнира. 

Теннисисты уже встречались год назад в финале турнира США, но тогда победителем стал Надаль, а в 2007 году Джокович, принимая участие в турнире, тоже проиграл финал, но на этот раз швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру.

 

Нынешний финал полностью продемонстрировал все спортивное превосходство серба. В течение всего матча игра Джоковича была более доминирующей и агрессивной, что заставляло Надаля чаще действовать на задней линии. Джокович уверенно обыграл Надаля и стал победителем турнира.

 

Завоеванная победа стала для Джоковича третьей в этом сезона, завоеванной на турнирах «Большого шлема» после Уимблдона и Открытого чемпионата Австралии. Сербский теннисист показывает в этом сезоне невероятные результаты, выиграв 64 матча из 66-ти, в которых он принимал участие. Рафаэль Надаль заявил, что разочарован своим проигрышем, но отметил, что Джокович играл в этом турнире «фантастически», и вряд ли сможет когда-либо повторить подобное.

Ну после такого наверняка Джоковичу не придется никогда искать работу что бы прокормить себя или же свою семью. Некоторым приходится в рестаранах посуду мыть что бы хоть что то покушать. Хотя, ну и что, вон все рестораны сейчас закупаются промышленными посудомоечными машинами вот такими - http://novafood.com.ua/posudomoechnoe-oborudovanie.html. Ваще становится не пыльная работа.