Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Энди Маррей: «Мне нравится играть турниры без боли»
http://invest-buryatia.ru/ будут реализованы Новые инвестиционные проекты. . Где купить коробки в розницу интернет магазин коробки.

Энди Маррей: «Мне нравится играть турниры без боли»

Шестая ракетка мира англичанин Энди Маррей попросил wild card на турнир в Роттердаме, который стартовал 10 февраля. Свое решение он объяснил желанием попрактиковаться в игре.

«Мне не надо почти ничего защищать в ближайшие недели, я увидел возможность заработать очки и получить дополнительную игровую практику», - отметил Энди Маррей. В целом спортсмен доволен своей игрой в последнее время.

 

 

«Я вернулся с матча Кубка Дэвиса в Сан-Диего и был очень доволен тем, как там сыграл. У меня уже был длинный перерыв из-за операции на спине, я играл не очень много. А когда долго не играешь, потом нужно снова привыкать к соревнованиям. Мне нравится играть турниры без боли.

Я хотел провести какой-нибудь турнир перед поездкой в Акапулько. Мне нравится Роттердам, и он недалеко от Лондона.

Сейчас мне очень важно бросать вызов организму, смотреть, как он откликнется. В Австралии я провел свои первые матчи в пятисетовом формате, а потом так же играл в Кубке Дэвиса. На этих турнирах между матчами есть перерыв, но если я хочу хорошо выступить в Роттердаме, мне придется играть несколько дней подряд. В ближайшие пару месяцев я буду продолжать изучать свой организм. Но пока что все хорошо.

На первом турнире в Дохе было сложно, но в Австралии уже полегче. Я тренировался с топ-игроками каждый день, поэтому организм и игра снова адаптировались к этому высокому уровню», – цитирует теннисиста официальный сайт АТР.

Также отказался от участия в турнире в Роттердаме победитель Открытого чемпионата Австралии - 2014 швейцарец Станислас Вавринка. Напомним, третья ракетка мира ранее снялся с соревнований в Монпелье.

«К сожалению, я не смогу выступить на этих соревнованиях, потому что чувствую себя не лучшим образом. Сейчас я не готов показывать свой лучший теннис, а потому лучше вообще не выходить на корт», — цитирует Вавринку официальный сайт турнира в Роттердаме.