Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Евгений Кириллов победил на турнире в Тюмени
Источник: http://www.ilsanny.ru/news/798-poleznyj-spam-o_o.html.

Евгений Кириллов победил на турнире в Тюмени

Евгений Кириллов победил на турнире в Тюмени Помимо всех недавно проходивших турниров Международной Теннисной Ассоции (ITF) самым представильским для России был турнир в Тюмени. Здесь почти вся квалификационная сетка была сплошь заполнена российскими теннисистами, в финальном круге из шестнадцати спортсменов пятнадцать представляли Российскую Федерацию, семеро, среди которых восемнадцатилетний Аслан Карацев, семнадцатилетний Максим Лунькин, семнадцатилетний Евгений Карловский, смогли преодолеть квалификационное сито и отобраться в основную сетку соревнований. Однако из всех россиян, прошедших квалификацию первый раунд основного турнира преодолел только один Карацев, который сенсационно в первом круге переиграл теннисиста, которому пророчат большое будущее и потенциал которого без сомнения велик девятнадцатилетнего Виктора Балуду, посеянного под шестым номером, в упорнейшем трехсетовом матче – 7:5, 5:7, 7:6(7). Аслан не стал остановливаться на достигнутом и сумел выйти в стадию одной четвертой финала, но в четвертьфинале потерпел поражение от четвертой ракетки турнира двадцатичетырехлетнего Евгения Кириллова – 2:6, 0:6.


двадцатипятилетний Денис Мацукевич, посеянный в Тюмени под вторым номер не смог доиграть свой матч второго круга против двадцатилетнего Андрея Василевского из Белоруссии (первый сет белорусский теннисист выиграл в сухую, а во втором после проигранного стартового гейма россиянин отказался от продолжения встречи). Двадцатилетний Илья Шацкий стал третьим россиянином, который сумел выйти в четвертьфинал, уступив внем двадцатишестилетнему Бою Вестерхофому из Нидерландов, который при формировании турнирной сетки был посеян под третьим номером, в двух сетах, – 1:6, 2:6. Голландский теннисист вышел в финал, где ему противостоял россиянин Евгений Кириллов. Победа в двух сетах осталась за российским спортсменом – 7:6(9), 6:3. Отметим, что это успех стал для Жени вторым титулом на "Фьючерсах" в текущем сезоне.
В парном турнире был шанс отличиться у тридцатитрехлетнего Сергея Кротюка, сыгравшего вместе с белорусом Василевским, к тому же они были первыми сеяными. Но российско-белорусская пара не смогла завоевать трофей, который остался за латвийцами Андисом Юшкой и Деннисом Павловсом.

Хотите расслабиться после тяжелого рабочего дня? Не кому сделать массаж? Вам поможет массажное кресло и другое массажное обурудование - ссылка тут www.yamaguchi.ru.