Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Феререр вышел на Роддика
Пешие туры по Закарпатью yastrub-tour.com.ua.

Феререр вышел на Роддика

Феререр вышел на РоддикаЯвные фавориты на победу в мужском одиночном разряде Sony Ericsson Open накануне провели свои первые матчи на этом турнире. Напомним, что сначала уверенно победили своих соперников испанец Рафаэль Надаль, француз  Жо-Вилфрид Тсонга и шотландец Энди Маррей.  

Вчера же на турнире стартовали другие теннисисты, имеющие довольно неплохие шансы на успех в Майами. Первый номер мирового рейтинга ATP сербский теннисист Новак Джокович обыграл киприота Маркоса Багдатиса в двух сетах – 6:4, 6:4.  С таким же счетом испанский теннисист Давид Феррер, являющейся на данный момент пятой ракеткой мира, обыграл австралийца Бернарда Томича, и теперь за выход в четвертый круг соревнований поспорит  с Жульеном Беннето из Франции, получившим при формировании турнирной сетки тридцатый номер посева.    Тридцатилетний француз в упорнейшем трехсетовом противостоянии одержал победу над Бенджамином Беккером из Германии  - однофамильцем  легендарного немецкого теннисиста в прошлом Бориса Беккера.  Реализовав два брейк-поинта из трех в первой партии, немецкий теннисист оставил стартовой сет за собой со счетом 6:3.

Во второй партии возможностей взять подачу соперника у немца не было, в то время как, у французского теннисиста была одна такая возможность, которой он сумел воспользоваться, для того чтобы сравнять счет по сетам. Совсем недавно Бенжамин Беккер снялся в забавной рекламе магазина спортивного питания. Эту рекламу сейчас показывают на всех центральных немецких телеканалах. Рекомендую ее, если есть возможность.

Удачно стартовал на турнире триумфатор, завершившегося совсем недавно «Мастерса»  в Индиан-Уэллсе, швейцарский теннисист Роджер Федерер. В своем первом матче в Майми, тридцатилетний швейцарец, занимающий третью строчку в рейтинге ATP, оставил не у дел обладателя вайлд-кард Райана Хариссона, представляющего Соединенные Штаты Америки.  И если в первой партии девятнадцатилетний американец смог зацепить только два гейма на своей подаче, то во втором сете американский теннисист сумел реализовать единственный, имеющийся в его распоряжении брейк-поинт, проиграл лишь на тай-брейке.  Соперником Федерера  в матче третьего круга станет еще один американец, «король подач на вылет» Энди Роддик.  Тридцать первая ракетка соревнований в матче второго раунда, не отставил ни каких шансов люксембуржцу Жиллю Мюллеру – 6:3, 6:2. Обменявшись брейками в решающей третьей партии довели дело до тай-брейка, в котором первенствовал француз. Хотите быстро и недорого создать предприятие? Например свою школу теннисного матсерства. Один из вариантов открыть ООО, так как раз не хватает теннисных школ.

Давид Феррер (Испания,5) – Бернард Томич (Автралия) – 6:4 6:4Жульен Беннето(Франция,30) – Бенджамин Беккер(Германия) – 3:6 6:3 7:6(4)
Роджер Федерер (Швейцария, 3) – Райан Хариссон(США, WC) – 6:2 7:6(3)
Энди Роддик (США, 31) – Жилль Мюллер (Люксембург)  - 3:6 2:6
Супер!!!! Как раз поставил на Надаля. Поставил не плохую сумму, хоть и процент был мыленьким, теперь мне хватает на Nokia 5230. Ну очень нравится этот телефон, можете ознакомится с характеристиками по ссылке выше.