Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Игорь Андреев выбил из борьбы за титул в Касабланке Дениса Истомина
антресоль на шкаф

Игорь Андреев выбил из борьбы за титул в Касабланке Дениса Истомина

Игорь Андреев выбил из борьбы за титул в Касабланке Дениса ИстоминаВ Марокко, в городе Касабланка продолжается турнир Ассоциации Теннисистов - профессионалов. Первая ракетка этих соревнований немецкий теннисист Флориан Майер провел в Марокко свой первый матч, в котором потерпел поражение от француза Жереми Шарди. В первой партии французский спортсмен выиграл восемьдесят пять процентов розыгрышей, состоявшихся после своей первой подачи, сделал два брейка и однажды уступив, собственную подачу, оставил первый сет за собой. Во второй партии, также как и в первой, немец сумел реализовать единственный у него в этом сете брейк-поинт, но больше ничего немецкий теннисист сделать не смог, кроме как выиграть один гейм в этом сете. Во второй партии француз выиграл семь из девяти мячей, разыгранных после первой подачи. Встреча длилась менее часа. Победитель этого матча отметился шестью эйсами и шестью брейками. На счету немецкого теннисиста всего одна подача на вылет, два заработанных брейк-поинта, оба из которых были реализованы. В следующем матче Жереми предстоит сыграть с седьмым сеяным в Марокко испанцем Альбертом Рамосом – Виноласом.

Испанский теннисист оказался сильнее представителя Румынии Виктора Ханеску. Альберт на протяжении всей встречи выглядел более уверенно, чем соперник. За те один час и двадцать две минуты, что теннисисты провели на корте испанец позволил сопернику заработать всего–навсего один брейковый мяч, которым румын воспользоваться не сумел. Сам же испанский теннисист заработал при этом четыре брейк-поинта, и лишь один из них реализовать у него не получилось. Как говорят в таких случаях, Рамос-Винолас одержал победу на классе. Румын не допустил ни одной двойной ошибки и два раза подал на вылет. Испанец отметился четырьмя эйсами и однажды ошибся при выполнении подачи вторым мячом.
Россиянин Игорь Андреев в упорном трехсетовом противостоянии одолел Дениса Истомина из Узбекистана. В этом матче, который длился два часа шестнадцать минут, Игорь отдал лишь один гейм на своей подаче, отыграв при этом восемь брейк-поинтов соперника. Сам же при этом россиянин заработал десять брейковых мячей, четыре из которых сумел реализовать. В четвертьфинале Андреев померяется силами с испанцем Гильермо Гарсией Лопесом, который переиграл в матче второго круга французского теннисиста Поль-Анри Матье.
Флориан Майер (Германия, 1) – Жереми Шарди (Франция) – 3:6 1:6
Виктор Ханеску (Румыния) – Альберт Рамос – Винолас (Испания, 7) – 2:6 4:6
Денис Истомин (Узбекистан, 5) – Игорь Андреев (Россия) – 7:6(3) 3:6 2:6
Поль-Анри Матье (Франция) – Гильермо Гарсия Лопес (Испания) - 4:6 2:6

Кстати Андреева недавно интересовал темы - продажа квартир у метро Курская, он просто купил себе новую квартиру в центре столицы и теперь старая ему не нужна и он хочет ее продать. Вот уж эти тенниситы... Меняют квартиры как перчатки...