Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Игорь Андреев вышел в полуфинал в Касабланке
Интернет реклама поисковое продвижение сайта.

Игорь Андреев вышел в полуфинал в Касабланке

Игорь Андреев вышел в полуфинал в КасабланкеВ Марокканском курортном городе Касабланка в настоящий момент проходит турнир ATP. Уже стали известны все участники полуфинальных встреч. Седьмая ракетка соревнований, двадцатичетырехлетний испанский теннисист Альберт Рамос – Винолас уверенно переиграл двадцатипятилетнего француза Жереми Шарди, который во втором раунде оставил за бортом первенства первого сеяного тениста – немца Флориана Майера. Но противопоставить что-либо испанцу Жереми не сумел. Встреча длилась один час и тридцать восемь минут. Французский теннисист отличился пятью эйсами, и допустил две двойных ошибки. Столько же «дабл фолтов» и у триумфатора этого матча, и при этом лишь однажды он смог подать на вылет. У Ш6:арди в активе имеется четыре брейк-поинта, из которых он реализовал два. Рамос за матч взял пять геймов на подаче соперников, а всего брейковых мячей на его счету – одиннадцать. Довольно любопытный статистический факт: Альберт выиграл одинаковое, в процентом соотношении, количество розыгрышей, что после своей первой, что после второй подач – шестьдесят два процента.

В полуфинале Рамос попробует отомстить за своего соотечественника Гильермо Гарсию-Лопеса, которого в одной четвертой финала обыграл двадцативосьмилетний россиянин Игорь Андреев. Игорь провел замечательный матч: российский теннисист выиграл восемьдесят два процента мячей, которые были розыграны после его первой подачи. На своей подаче Игорь действовал уверенно, и позволил заработать сопернику всего два брейк-поинта, при этом отыграв один из них. Сам Андреев за матч, который длился один час и двадцать семь минут, сумел «брэйкануть» четыре раза и имел в своем активе тринадцать брэйковых мячей. В статистике россиянина значится три эйса и одна двойная ошибка, а его соперник допустил аж восемь двойных, в то время, как в графе “acec” напротив фамилии Гарсия-Лопес стоит цифра «ноль».
Другую полуфинальную пару составляют еще один испанец, третья ракетка турнира, Пабло Андухар и итальянец Флавио Чиполла. Пабло в трех сетах сломил сопротивление очередного представителя Испании, которых на этом чемпионате была больше всех, Серхио Гутьерреса – Ферроля. А Чиполла оставил не у дел французского теннисиста Бенуа Пайре.
Альберт Рамос – Винолас (Испания, 7) – Жереми Шарди (Франция) – 6:3, 6:4.
Игорь Андреев (Россия) – Гильермо Гарсия Лопес (Испания) – 6:4, 6:2.
Пабло Андухар (Испания, 3) – Серхио Гутьеррес – Фероль (Испания, Q) – 6:4, 1:6, 6:3.
Флавио Чиполла (Италия) – Бенуа Пайре (Франция) – 6:3, 6:4.

У многих, преимущественно женщин,  случалась проблема, когда после посещения парикмахерской человек недоволен своей новой стрижкой, и раньше наращивание волос являлось очень дорогой услугой, сейчас она стоит вполне разумные деньги и позволить ее себе может практически каждый.