Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кевину Андерсону не было равных в Дэлрей Бич
Artstreet магазин Товаров для художников.

Кевину Андерсону не было равных в Дэлрей Бич

Кевину Андерсону не было равных в Дэлрей БичЮжноафриканский теннисист Кевин Андерссон стал победителем турнира в американском городе Дэлрей Бич. При формировании турнирной сетки южноафриканец получил седьмой номер посева.  В четвертьфинальном противостоянии Андерссон в упорнейшем матче одержал волевую победу над легендой мирового, и в частности американского тенниса, королем подач на вылет Энди Роддиком. В первой партии у Кевина Андерсона дела шли из ряда вон плохо, а Роддик действовал просто безупречно и совершенно заслужено оставил за собой стартовый сет – 6:2.  Вторая партия получилась архиупорной, каждый уверенно брал свою подачу и не позволял сопернику реализовывать брэйк-поинты, которых и так было неимоверно мало. И в итоге дело дошло до тай-брэйка, который тоже получился довольно упорным, но удача в нем улыбнулась представителю Южноафриканской Республики. Решающий третий сет тоже проходил в ожесточенной борьбе, но в его концовке южноафриканцу удалось брэйкануть и довести матч до победы. В этом матче Энди Роддик отметился одиннадцатью эйсами, тогда как Кевин Андерсон на три раза меньше сумел подать на вылет.  Соперником южноафриканского теннисиста в полуфинале стал другой титулованный спортсмен из Соединенных Штатов Америки, первая ракетка турнира Джон Изнер, который в своем четвертьфинальном матче не испытал проблем с восьмым сеяным теннисистом Бернардом Томичем из Австралии – 6:3, 6:2. Еще в одной встрече четвертьфинальной стадии другой представитель Зеленого Континента Маринко Мотосевич, прошедший квалификацию, обыграл латвийца Эрнеста Гулбиса в трех партиях – 3:6, 6:1, 6:1. А израильтянин Дуди Села также в трех сетах сломил сопротивление пятой ракетки соревнований Филиппа Кольштрайбера из Германии – 6:4, 6:7(4), 6:0.
Полуфинальная встреча между Кевином Андерсоном и Джоном Изнером хоть и протекала в равной борьбе, но южноафриканцу понадобилось всего два сета для того что бы заставить Изнера зачехлить ракетку – 7:5, 7:6(4). В другом полуфинале, Маринко Мотосевич в трех партиях сумел сломить сопротивление Дуди Селы – 5:7, 6:4,7:6(7). Но в финале  Маринко Мотосевич все так проиграл Кевину Андерсену – 4:6, 6:7(2).  Для южноафриканского теннисиста титул в Дэлрей Бич стал вторым успехом в карьере. 
Когда я первый раз взял своих детей на турнир, один из моих ребетишек занял первое место благодаря одному сайту, на котором я нашел квартира харьков аренда, если бы не этот сайт мы бы точно остались без квартиры. Просто когда мы туда приехали нас кинули с квартирой и я сразу залес на сайт...