Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кики Бертенс сенсационно выиграла в Фесе
http://www.abcproffi.ru/ инструкции starline автосигнализации.

Кики Бертенс сенсационно выиграла в Фесе

Кики Бертенс сенсационно выиграла в ФесеПомимо представительского турнира WTA Porsche Tennis Gran Prix в Штутгарте, который завершился победой россиянки Марии Шараповой, на минувшей неделе в марокканском городе Фес состоялся еще один турнир Женской Теннисной Ассоциации. Россию Федерации в Марокко представляли Нина Братчикова, Александра Панова, Арина Родионова и Светлана Кузнецова, причем последняя, была посеяна в Фесе под вторым номером. Светлана стала единственной россиянкой, сумевшей пробиться во второй круг соревнований: в стартом матче на турнире Кузнецова была сильнее Элени Даниилиду – 6:1, 7:5. Во втором круге Света встречалась с румынской теннисисткой Ириной-Кармелией Бегу. В первом сете россиянка позволила сопернице взять всего лишь один гейм, но затем во второй партии у Кузнецовой возникли проблемы со здоровьем: второй сет Светлана проиграла на тай-брейке, а в решающей партии при счете 3:2 в пользу Бегу российская теннисистка не смогла продолжить поединок из-за травмы.
Первая ракетка турнира, испанка Анабель Меддина-Гарригес также как и Кузнецова надолго в Марокко не задержалась: в третьем раунде испанская теннисистка уступила пятой сеяной на турнире, Симоне Халеп из Румынии – 2:6, 1:6.


А победительницей соревнований сенсационно стала попавшая на турнир через квалификацию голландская теннисистка Кики Бертенс. В первом раунде Кики одержала победу над Урсулой Радваньской из Польши в двух партиях – 6:4, 7:5. В одной восьмой финала представительница Нидерландов обыграла шестую ракетку соревнований, южноафриканку Шанель Скиперс - 7:5 1:6 6:3. В четвертьфинале голландская спортсменка была сильнее испанки Бланко Мугурасы Гарбин – 6:4, 6:1. В полуфинале Бертенс заставила зачехлить ракетку вышеупомянутую Симону Халеп, обыграв последнюю в двух партиях со счетом 6:3, 6:4.
В финале Кики Бертенс не оставила ни малейшего шанса испанской теннисистке Лауре Поус-Тио – 7:5, 6:0.

Энди Маррей недавно вышел на корт в необычной футболке поло - polo stone island. Довольно странно, ведь контрактными обязательствами он с этой фирмой не связан.