Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Кубок Федерации II Мировая группа. Результаты первого игрового дня
Самая актуальная информация полотенца 100 200 у нас.

Кубок Федерации II Мировая группа. Результаты первого игрового дня

Кубок Федерации II Мировая группа. Результаты первого игрового дняДвадцатидвухлетняя швейцарская теннисистка Стефани Фогеле одержала победу над восемнадцатилетней Александрой Соснович в рамках матча плэй-офф II Мировой группы Кубка Федерации между сборными Швейцарии и Белоруссии. Встреча завершилась в трех партиях, со счетом 6:0, 5:7, 6:3.
За матч швейцарка реализовала восемь брейк-поинтов, проиграв при этом четыре гейма на собственной подаче. На счету Фогеле семь подач на вылет и пять двойных ошибок. Белорусская теннисистка при шести двойных сделала три эйса.
Эта встреча стала первым очным противостоянием между этими соперницами. Эта победа позволила Швейцарии сравнять счет в противостоянии. Ранее, В первом матче первого игрового дня Ольга Говорцова обыграла Тимеа Башински.

В другом противостоянии плэй-офф II Мировой группы Кубка Федерации между сборными Великобритании и Швеции, Йоханна Ларссон и София Арвидссон принесли сборной Швеции по одному очку.

Двадцатитрехлетняя Ларссон обыграла двадцативосьмилетнюю британку Елену Балтачу в двух партиях со счетом 6:1, 7:5. Двадцативосьмилетняя Арвидссон нанесла поражение своей ровеснице Энн Кеотавонг, также добившись победы в двух сетах – 6:1, 6:4.
В воскресенье Ларссон предстоит сыграть против Кеотавонг, тогда как Арвидссон будет играть с Балтачи. В заключительной встрече матча Великобритания – Швеция дуэт Йоханны и Софии померяется силами с Хизер Уотсон и Лаурой Робсон.


Сборная Аргентины также повела со счётом 2:0 после первого игрового дня матча плей-офф II Мировой группы Кубка Федерации против сборной Китая.
Девятнадцатилетняя Паула Ормаэчеа в своем матче переиграла двадцатиоднолетнюю И-Мяо Чжоу в двух сетах, каждый из которых китаянка сумела взять по два гейма. Второй балл своей команде принесла двадцатитрехлетняя Флоренсия Молинеро, которая также в двух партиях нанесла поражение двадцатилетней Кянг Вэнг – 6:3, 6:4.
В воскресенье Ормаэчеа предстоит встреча с против Вэнг, а Молинеро сыграет против Чжоу. В парном матче Мэйлен Оуру вместе с Мария Иригойен сразятся с тандемом Чен Лянь и Ван-Тин Лю.

На интервью после матча китоянка сказала, мол ей мешали играть рекламные щиты, которые у нас называют лайт боксы. Немного погуглив, действительно на том корте где они играли, эти самые лайтбоксы установлены не в совсем удобных местах. Наверно пользовались услугами какой то неизвестной фирмы или вообще решили с экономить и не стали нанимать специалистов. У нас же в такой ситуации нужно обращатьсяв реламную группу Амельсин, которая и изготавливает эти самые лайтбоксы, а так же устанавливает. Все всегда в срок и по высшему качеству.