Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Федерации Мария Кириленко превзошла Кимико Дате-Крумм
Правильная покупка ссылок www.sape.ru.

Мария Кириленко превзошла Кимико Дате-Крумм

Мария Кириленко Двадцатипятилетняя российская теннисистка Мария Кириленко, занимающая в мировом рейтинге тринадцатое место в первом матче четвертьфинала Кубка Федерации Россия – Япония взяла верх над семьдесят седьмой ракеткой мира, сорокадвухлетней Кимико Дате-Крумм принесла нашей команде первое очко.
В первом сете россиянка долгое время уступала в счете, но затем Мария смогла перевести партию до тай-брейка, где сумела одержать победу. Во второй партии Кириленко вела со счетом 5:1, но теннисистка из Страны Восходящего Солнца сумела выиграть три гейма к ряду. Однако при счете 5:4 россиянка взяла свою подачу и сумела, в конце концов, довести поединок до победы.
В активе россиянки в этом матче – пять эйсов и тридцать шесть активно выигранных розыгрышей, в пассиве – три двойные и сорок восемь невынужденных ошибок. Японка же за те два часа и пятнадцать минут, которые продолжался матч, ни разу не подала на вылет, выиграла восемнадцать розыгрышей благодаря собственной активности, пять раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом, и совершила сорок четыре невынужденные ошибки.


До этого, теннисистки встречались между собой два раза, и победа дважды оставалась за азиатской спортсменкой.
Вторыми на корт спорткомплекса «Олимпийский» выйдут Екатерина Макарова и Аюми Морита.
Кубок Федерации. Четвертьфинал. Россия – Япония.
Мария КириленкоКимико Дате-Крумм – 7:6(3), 6:4.
Счет в четвертьфинальном матче: 1:0.