Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мадрид. Радвадьская в четвертьфинале сыграет с Лепченко
http://www.belarustransfer.com/ taxi belarus android app download Taxi belarus.

Мадрид. Радвадьская в четвертьфинале сыграет с Лепченко

Мадрид. Радвадьская в четвертьфинале сыграет с ЛепченкоВ Мадриде накануне состоялись матчи третьего круга в женском одиночном разряде. Польская теннисистка Агнешка Радваньская, занимающая в рейтинге WTA третье место, в двух партиях обыграла итальянку Роберту Винчи – 7:6(1), 6:4. В первом сете теннисистки сделали по одному брейку и выиграли по пять геймов на собственной подаче, а на тай-брейке итальянская спортсменка смогла выиграть лишь один розыгрыш. Во второй партии, Агнешка реализовала один брейк-поинт, которых всего у нее было два, и не отставив шансов сопернице сделать ответный брейк, довела встречу до победы. Теннисистки провели на корте один час и двадцать одну минуту, за которые победительница пять раз подала на вылет и ни разу ни ошиблась при второй подаче.

На счету Винчи – три эйса и шесть двойных ошибок.
После завершения встречи польская теннисистка прокомментировала свою победу:
"Это был абсолютно равный матч, все решили пара розыгрышей в каждой из партий. Роберта показывала отличный теннис. Здесь очень скользкие корты и по ним тяжело бегать, так что её подача сегодня была очень мощным оружием. Наверное из-за этого сегодня было не так много брейков. Винчи хорошо начала встречу и это был действительно очень тяжёлый матч. Очень рада, что добилась победы и смогла выйти в четвертьфинал", - цитирует Радваньскую официальный сайт WTA.
В четвертьфинале полячка, посеянная в столице Испании четвертой, сразится с Варварой Лепченко, выступающей под флагом США, которая в трех сетах переиграла испанку Анабель Марину-Гарригес со счетом 6:1, 6:7(3), 6:3. В первой партии Лепченко полностью доминировала на корте и позволила сопернице выиграть один единственный гейм. Победителя второго сета теннисисткам пришлось выявлять на тай-брейке, который выиграла испанская спортсменка. В решающей третьей партии американка реализовала два брейк-поинта и ни разу не уступила собственную подачу. Поединок продолжался два часа и сорок семь минут. Соперницы совершили по одной двойной ошибке, но при этом Варвара сделала девять эйсов, а Анабель лишь однажды подала на вылет.

Как Агнешке удалось добиться такой стройности? Ответ просто - йога и фитнес. да, да... именно так, об этом она сама рассказал в интервью одной польской газете.