Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова: Хочу выиграть Porshe
Складская логистика таможенное декларирование.

Мария Шарапова: Хочу выиграть Porshe

Мария Шарапова: Хочу выиграть PorsheВедущая российская теннисистка двадцатипятилетняя Мария Шарапова, занимающая в мировой классификации второе место, сыграет на турнире в немецком Штутгарте первый раз за свою карьеру. По составу этот турнир получился достаточно представительским: в турнире примут участие теннисистки, занимающие в рейтинге с первого по восьмое место : белоруска Виктория Азаренко , россиянка Шарапова, чешка Петра Квитова, полячка Агнешка Радванска, австралийка Саманта Стосур, датчанка Каролин Возняцки, француженка Марион Бартоли и китаянка На ли.
«Этот турнир пока что не влился в мое расписание, но я, конечно, хочу выиграть Porsche (приз, вручаемый победителю соревнований). Мое любимое покрытие – трава, потому что розыгрыши на ней проходят значительно быстрее. На грунте же речь идет, скорее, об игре в кошки-мышки, однако я постоянно стараюсь учиться чему-то новому», - цитирует Шарапову официальный интернет-ресурс турнира.
Мария также отметила, что в Германии ей очень нравится: «Я уже была в Берлине, Мюнхене, теперь приехала в Штутгарт – это прекрасная страна. Мне нравится местная еда, нравится, что можно не запирать машину все время».


Также российская теннисистка прокомментировала свое отношение к Олимпийским Играм, которые пройдут летом этого года в столице Великобритании – городе Лондоне: «Я никогда не была на Играх и не знаю, можно ли сравнить ощущения от завоеванной там золотой медали и победе на турнире «Большого Шлема» (Шарапова выигрывала Уимблдон, Открытый Чемпионат США и Открытый Чемпионат Австралии– примечание редакции). Участие в этих соревнованиях станет для меня прекрасным новым опытом. Еще ребенком я хотела представлять на Играх свою страну – правда, в художественной гимнастике».
Шарапова посеяна в Штутгарте под втором номером, и начнет свое выступление на турнире со второго круга.