Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Майами
Незамерзайка незамерзающая жидкость оптом незамерзайка купить оптом Незамоптом.

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Майами

В четвертый раунд турнира WTA в Майами вышла седьмая ракетка мира россиянка Мария Шарапова. В третьем круге соревнований 26-летняя российская спортсменка одолела чешку Люси Шафаржову со счетом 6:4, 6:7(7), 6:2.

Матч продолжался 2 часа 56 минут. Мария реализовала 6 из 16 брейковых мячей, выполнила 6 эйсов и 8 раз ошибалась на подаче. Шафаржова брала подачу соперницы 3 раза, выполнила один эйс и совершила 4 двойные ошибки. После этого поединка счет по личным встречам между спортсменками стал 3:1 в пользу Шараповой, которую приятно удивила игра соперницы. 

"Это был один из таких дней, когда у меня была масса возможностей, но соперница продолжала выполнять невероятные удары и подачи навылет, особенно в последнем гейме. Но я счастлива, что смогла в конце концов вытащить этот матч", – заявила Мария после матча.

В свою очередь Люси Шафаржова призналась, что борьба с Шараповой стоила ей огромного напряжения.

"После поединка с Шараповой мне было страшно посмотреть в зеркало. Боялась увидеть у себя седые волосы", - заявила Люси.

За выход в четвертьфинал соревнований Шарапова поспорит с бельгийкой Кирстен Флипкенс.

Американская теннисистка Серена Уильямс также вышла в четвертый круг турнира в Майами, обыграв француженку Каролину Гарсию со счетом 6:4, 4:6, 6:4.

Встреча продолжалась 2 часа 32 минуты. Серена 7 раз подала навылет, реализовав при этом 4 брейк-пойнта. На счету Гарсии один эйс и 4 двойные ошибки.

При этом Серена Уильямс осталась недовольна своей игрой.

«Я могу играть в сто раз лучше. Сегодня я сделала просто невероятное количество ошибок. Да, конечно, она сильная теннисистка, но я так много ошибалась… невынужденных было штук 40. В профессиональный теннис так играть нельзя. Может, в любительский», – заявила Серена.