Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова вышла в полуфинал SE Open
Сайт www.perm.gorizontplus.ru/svarka/mig-mag продаем полуавтоматы сварочные .

Мария Шарапова вышла в полуфинал SE Open

Мария Шарапова вышла в полуфинал SE OpenВторая ракетка мира двадцатичетырехлетняя россиянка  Мария Шарапова более чем уверенно переиграла  китайскую теннисистку На Ли в четвертьфинале Sony Ericsson Open в женском одиночном разряде – 6:3, 6:0..
Напомним, что последние  четыре очных противостояния между этими соперницами  китаянка выиграла в двух сетах. Но в этот раз российская спортсменка отдала китаянке, занимающей сейчас в рейтинге WTA восьмую строчку всего-навсего три гейма.
.Шарапова за матч, который продлился чуть более часа, реализовала семь брейк-поинтов и два гейма уступила на своей подаче в первой партии. Для победы во втором сете лучшей теннисистке понадобилось минимально количество геймов: восьмая сеяная На Ли не смогла зацепить даже одного гейма.  Стоит отметить, что за один час и восемь минут, которые спортсменки проверили на корте,  соперницы  не совершили ни одной двойной ошибки и не разу не подавали навылет.
Эта победа стала уже шестой для россиянки в матчах против ведущей азиатской теннисистки. Как уже отмечалось ранее, за представительницей Поднебесной четыре выигранные встречи.
После завершения встречи Мария прокомментировала свою победу: "В нескольких предыдущих матчах я уступала На Ли, поэтому очень хотела прервать эту неудачную серию. Мне удалось не терять концентрацию и действовать последовательно, несмотря на то, что мне противостояла очень серьёзная соперница. Я проделала отличную работу" – цитирую вторую ракету планеты официальный интернет-ресурс Sony Ericsson Open.
Соперницей Шараповой по полуфиналу станет двадцатиоднолетняя Каролин Возняцки из Дании,  которая на данный момент в табеле о рангах Женской Теннисной Ассоциации занимает шестое место. Каролин оставила не у дел тридцатилетнюю Серену Уильямс из Соединенных Штатов Америки.
Также, российская теннисистка рассказала в очередной раз, что теннис для нее намного интереснее, чем позирование перед камерами:
«Нет ничего более утомительного, чем выход на красную ковровую дорожку. Я не хочу сказать, что на подобных мероприятиях всё поддельное, но в целом, честно говоря - это одна большая иллюзия. Там вы видите сияющих людей с идеальным макияжем, которые одеты с иголочки. Через пару часов я прихожу домой, переодеваюсь, смываю косметику и задаюсь вопросом: "Куда же пропал весь этот гламур?"» - заявила Шарапова.
Никогда не возникало желания посторить собственный теннисный корт или какой нибудь другой спортивный объект? В качестве стоек для сетки вполне может сойти и квадратная труба.