Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Надаль снялся с полуфинального матча
Бесплатная юридическая консультация в воронеже юридическая консультация воронеж бесплатно.

Надаль снялся с полуфинального матча

Надаль снялся с полуфинального матча Четвертый номер посева мирового рейтинга, шотландец Энди Маррей стал первым финалистом Sony Ericsson Open в мужском одиночном разряде, не проведя при этом в полуфинальном матче ни одной минуты. Дело в том, что его соперник по полуфиналу – вторая ракетка мира, двадцатипятилетний испанский теннисист Рафаэль Надаль снялся с соревнований незадолго до старта встречи одной второй финала. Таким образом, двадцатичетырехлетний британец дошел до решающего матча, проведя всего-навсего три встречи. Во втором круге, в который шотландский теннисист попал, минуя первый раунд, как четвертый сеяный ,обыграл Алехандро Фалья из Колумбии – 6:2, 6:3, и в третьем круге должен был встретиться с канадцем сербского происхождения Милошем Раоничем, но последний накануне получил травму лодыжки и не смог выйти на корт. В одну четвертую шотландец вышел благодаря победе над тринадцатым сеяным, двадцатисемилетним французским теннисистом Жилем Симоном со счетом 6:3, 6:4. А четвертьфинале Энди в трех партиях обыграл девятую ракетку соревнований, двадцатисемилетнего серба Янко Типсаревича – 4:6, 6:3, 6:4.


Рафаэль надаль аргументировал свое решение о снятии с турнира и извинился перед своими болельщиками:
"Приношу свои извинения всем болельщикам, здесь в Майами и во всём мире. Состояние моего колена не позволяет мне сегодня сыграть", - сообщил Рафа через свой твиттер.
"Моё колено сейчас находится в гораздо лучшем состоянии, чем три года назад. Врачи проделали фантастическую работу. Завтра я снова пойду к врачам. Надеюсь, через несколько дней я буду в порядке и смогу начать тренировки на грунте. Между прочим, мой отказ от участия в полуфинале не означает, что я хочу поберечь себя накануне грунтовых турниров. Я просто не могу сегодня выйти на корт оттого, что у меня проблемы с коленом. Да, грунтовый сезон начнётся через две недели, но этот турнир очень важен для меня, так что я очень расстроен, что не смогу сыграть в полуфинале", - приводит слова испанского теннисиста интернет – портал tennis.com.
В финальном матче Маррей встретится либо с первой ракеткой мира двадцатичетырехлетним сербским теннисистом Новаком Джоковичем, либо с двадцативосьмилетним аргентинцем Хуаном Монако. И поможет ли британцу то, что он дошел до решающего матча, затратив меньше сил, как эмоциональных, так и физических, нежели его соперник по финалу мы узнаем совсем скоро.

Думаю многие из нас сталкивались с такой проблемой, когда хочется крависо поздравить девушку не обладая при этом поэтическим талантом. Конечно лучше когда поздравление искреннее и от чистого сердца, но можно к этому еще приложить какой нибудь романтическое четверостишие, которое вы без проблем найдете перейдя по ссылке стихи с днем рождения девушке.