Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Николай Давыденко вышел во второй круг в Индиан-Уэллсе
http://akbkomplekt.ru/ интернет магазин акб. Купить аккумулятор интернет магазин.

Николай Давыденко вышел во второй круг в Индиан-Уэллсе

Николай Давыденко вышел во второй круг в Индиан-УэллсеВ американском городе Индиан-Уэллс помимо турнира WTA стартовал также турнир  ATP тура. Турнирная сетка составлена таким же образом, как и у представительниц прекрасного пола. В соревнованиях принимают участие сразу девяносто шесть теннисистов. В Индиан-Уэлсе собранны, за редким исключением,  самые рейтинговые игроки.  Поэтому, поскольку мужской теннис в Российской Федерации переживает довольно длительный кризис, то нашу страну представляют только три теннисиста, и никто из них не был посеян под каким либо номером и, соответственно, всем пришлось стартовать на турнире со стадии одной шестьдесят четвертой финала.  Правда стоит отметить, что изначально принимать участие в соревнованиях должны были четыре российских теннисистов, но незадолго до своего выхода на корт  Дмитрий Турсунов сообщил, что снимается с турнира, сославшись на плохое самочувствие.

В экстренном порядке Турсунова заменили на немецкого теннисиста Тобиаса Камке, который не сумел пройти сито квалификации. Однако пребывание Камке на турнире продлилось недолго: выиграв первую партию со счетом 6:2, немец в двух последующих сетах  уступил - 6:7(3), 4:6. 

Неудачно стартовал на BNP Paribas Open россиянин Александр Богомолов. В затяжном матче Александр уступил украинскому теннисисту Сергею Стаховскому в трех сетах - 6:7(7) , 6:4,  6:7(3).
Также неудачно провел свою встречу и Игорь Куницын. Игорь ничего не смог противопоставить австралийскому теннисисту Мэтью Эбдену, и был повержен в трех партиях со счетом 6:1, 4:6, 6:4. В следующем раунде Сергею Стаховскому  предстоит встретится с седьмой ракеткой мира, чешским спортсменом Томашем Бердыхом,  А Мэтью Эбдэн за выход в третий круг поспорит с  последним, тридцать вторым номером посева  - Жюльеном Беннето из  Франции. Единственным россиянином, которому удалось выйти во второй раунд соревнований, стал Николай Давыденко, занимающий сорок третью строчку в рейтинге Ассоциации Теннисистов-Профессионалов(ATP). В двух партиях российский теннисист обыграл Сергея Бубку, сына Олимпийского чемпиона образца 1988 года и известного советского легкоатлета. Соперники  сумели заработать по семь брейк-поинтов, но россиянин, своими шансами воспользовался более расточительно, и в итоге, одержал победу со счетом - 7:5, 6:3. Теперь Николаю Давыденко предстоит сыграть с четырнадцатой ракеткой турнира, французским теннисистом Гаэлем Момфисом.

Многие, в том числе и профессиональные теннисты, для общения со старыми друзьями и поиска новых используют программу Друг Вокруг - скачать друг вокруг на компьютер.