Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Петра Квитова выиграла первый титул в сезоне
О футболе: Игроки "Ювентуса" осваивают американский футбол.

Петра Квитова выиграла первый титул в сезоне

Петра Квитова Чешская теннисистка Петра Квитова стала победительницей Rogers Cup в женском одиночном разряде. В финале соревнований спортсменка из Чешской Республики в трех партиях сломила сопротивление китаянки десятой ракетки турнира, китаянки На Ли. В первом сете Квитова реализовала три брейк-поинта из девяти, и дважды упустила собственную подачу. Во второй партии Петра, посеянная в Канаде под пятым номером, смогла взять лишь два гейма, но в третьем решающем сете сильнее вновь была чешка. Теннисистки провели на корте два часа и семнадцать минут, за которые чешская теннисистка три раза подала на вылет, и шесть раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. На счету представительницы Поднебесной в этом матче – три эйса, и четыре двойные ошибки.


"В первом сете шла серьезная борьба - каждый гейм был абсолютно равным. Наверное, мне немного повезло в стартовой партии. Во втором сете моя соперница играла очень прилично, постоянно атаковала и практически не ошибалась.

Честно говоря, я даже не сразу поняла, что проиграла всухую четыре гейма подряд. Ли показывала действительно впечатляющийтеннис в тот момент. Перед началом третьего сета я пошла в раздевалку чтобы переодеться. В тот момент я понимала, что мне нужно перехватывать инициативу и стараться самой больше атаковать. Мне нужно было двигаться быстрее и подавать первым мячом с более высоким процентом», - приводит слова Квитовой официальный сайт Женской Теннисной Ассоциации.
Для Петры выигранный титул стал первым в нынешнем сезоне и восьмым в профессиональной карьере.

Rogers Cup. Монреаль. Женский одиночный разряд. Финал.

Петра Квитова (Чехия, 5) – На Ли (Китай, 10) -7:5, 2:6, 6:3.

Интернет взорвала новая диета лолиты милявской. Певице удалось похудеть более чем на двадцать килограмм всего за месяц. И недавно Лолита раскрыла секрет своей диеты.