Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Петрова и Феррер выиграли Unicef Open в одиночных разрядах
Доставка документов и посылок lpe.spb.ru.

Петрова и Феррер выиграли Unicef Open в одиночных разрядах

Unicef OpenНа прошедшей неделе в нидерландском городе Хертогенбош состоялись турниры WTA и ATP туров. Первые две посеянные теннисисты завершили свои выступления в женском одиночном разряде уже на старте. Австралийка Саманта Стосур в первом круге не смогла ничего противопоставить бельгийке Кирстен Флипкенс, попавшей на турнир через квалификацию. Вторая ракетка соревнований, финалистка Ролан Гаррос 2012 итальянка Сара Эррани в стартовой встрече не справилась с украинской теннисисткой Катериной Бондаренко. В женской сетке соревнований принимали участие три российские теннисистки. Мария Кириленко была посеяна под пятым номером и уступила в первом круге итальянке Франческе Скьявоне, а Дарья Гаврилова, попавшая в основную сетку благодаря победе в квалификационном турнире, сумела пробиться во второй круг, в первом – одолев бельгийку Янину Викмаейер. Правда во втором круге Дарья потерпела поражение от другой представительницы Бельгии Киртсен Флипкенс.
Посеянная восьмой Надежда Петрова стала победительницей турнира. В финале россиянка сломила сопротивление сестры третьей ракетки мира, полячки Урсулы Радваньской – 6:4, 6:3.


Для Надежды завоеванный титул стал одиннадцатым в профессиональной карьере.
В мужской же сетке соревнований Российскую Федерацию представляли четыре спортсмена. И если поражения Михаила Ледовских и Игоря Куницына, от аргентинца Леонардо Майера и австрийца Юргена Мельцера, были довольно предсказуемы, то вылет в первом круге седьмой ракетки турнира Александра Богомолова от француза Эдуара Роже-Васселена и Дмитрия Турсунова от немца Филиппа Пецщнера неприятно удивили российских любителей тенниса.
Победу же одержал главный фаворит турнира, первый сеяный испанец Давид Феррер, занимающий в мировом рейтинге пятое место, в финале переиграв вышеназванного Пецщнера в двух партиях со счетом 6:3, 6:4.

Циркуляционные насосы Grundfos являются одним из спонсоров турнира Unicef Open. Вообще эти насосы одни из самых лучших во всем мире.