Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Цель Азаренко - это победа на US Open
Подробности КВВГЭнг-LS на нашем сайте.

Цель Азаренко - это победа на US Open

azarenkoБелоруска Виктория Азаренко « Цель – победа на турнире US Open »

Виктория Азаренко не выходила на корты Уимблдона, когда ей пришлось уйти с матча после первого круга из-за серьезной травмы калены. На данный момент Виктория в форме и готова выступать на турнире в Карлсбаде. 

«Мне реально повезло, что после такой падения, я в скором времени вернулась на кот,- Я тут и готова побеждать.

Ещу до турнира Уимблдон Виктория Азаренко пропустила значимую часть грунтового сезона, из-за состояния здоровья, и на турнире «Ролан Гаррос» дошла до самого полуфинала, и уступила россиянке- Марии Шараповой.

«Я не расстроилась, ведь добилась огромного прогресса по сравнению с прошлым годом. Результаты- это последствия твоей работы, я полностью сфокусировалась на тренировках, а не на результатах, цитирует Reuters.

Заканчивает серию турниров в Америки будет последний турнир «Большого Шлема»- US Open, Азарова набралась храбрости и полна решимости сделать в этот шаг в этот раз, которого не хватило в 2012 году. В том году она подавала надежды на финальную игру во встречи с Серены Уильямс, но к сожалению не получилось дойти до конца. Пожелаю удачи Виктории, ну а если она проиграет, то пойду на сайт viland.ua, где есть отличная сковородка, потому что больше чем теннис оа любит только готовить, это поможет отвлечся...

«Я считаю, что поражение дало мне больше опыта и силы, много полезного извлекла из матча . Я заметила свои ошибки , знаю над чем надо работать .Результат расстроил меня на все 100% , но для меня не был самым важным, поскольку я выложилась на все 100%. На данный момент моя цель –это победа на US Open, это сделает меня счастливой. Мое терпение и старание направленно исключительно на эту цель »,- закончила Виктория Азарова.

И только после того как вы все это пройдете, через пот и усталость, вам можно будет закупиться хоккейной экипировкой на сайте ОлСтарШоп и начать заниматься настоящим хоккеем.