Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Рафаэль Надаль не примет участие в олимпийском теннисном турнире
Горизонтальные алюминиевые жалюзи на окна купить горизонтальные жалюзи на окна.

Рафаэль Надаль не примет участие в олимпийском теннисном турнире

Рафаэль Надаль Испанский теннисист Рафаэль Надаль, занимающий в мировом рейтинге ATP третью строчку заявил что не примет участие на Олимпийских играх в Лондоне, которые официально стартуют двадцать седьмого июля.
- Сейчас я не в состоянии конкурировать с другими теннисистами, поэтому не поеду вместе со сборной на Игры, Я должен думать о партнерах, нельзя быть эгоистом. Тренировался, готовился, но все равно не в состоянии играть. Это один из самых печальных дней в моей карьере. Олимпиада должна была стать для меня особенной, ведь мне доверили флаг страны на церемонии открытия. Только представьте себе, насколько тяжело мне далось решение, - приводит слова испанца информационное агентство AS.
Рафаэль Надаль в июне этого года в седьмой раз в своей карьере выиграл Открытый Чемпионат Франции, но уже на следующем турнире Большого Шлема – Уимблдоне во втором круге уступил Лукашу Росолу, на тот момент замыкающему сотню лучших теннисистов мира.


Стоит отметить, что Рафа помимо Ролан Гаррос выигрывал и три других турнира Большого Шлема (по одному разу испанец первенствовал на Australian Open и US Open и дважды – на Уимблдоне). Также Надаль стал победителем в одиночном разряде на прошлогодней Олимпиаде, которая проходила в столице Поднебесной.
Таким образом, испанский теннисист уже является обладателем так называемого «Золотого Шлема» в одиночном разряде (все турниры серии «Grand Slam» в разные годы плюс олимпийская золотая медаль).
В последнее время у домашних питомцев участились случаи заболевания раком. Благо что, что ветеринарная онкология лечится в специализированных клиниках. Так что если вы живете в крупном городе и вас есть домашний питомец, то хотя бы раз в год водите его на обследование.