Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Результаты выступления россиянок на турнирах второго эшелона
Новости ДТП: Авария в Калининграде, перепутал педали.

Результаты выступления россиянок на турнирах второго эшелона

ITFНа прошлой неделе в британском городке Вокинг-Фоксхиллс состоялся турнир Международной Теннисной Ассоциации. В квалификационный турнир заявились две россиянки: девятнадцатилетняя Александра Трескунова и двадцатилетняя Екатерина Митрошина. Но ни та, ни другая не смогли преодолеть даже барьер первого круга. В основной сетке представительницы Российской Федерации отсутствовали. Еще один турнир среди девушек проходил в Италии, на ковровых покрытиях города Имола.

В отборочных соревнованиях принимала участие восемнадцатилетняя Дарья Афанасьева, правда уступила уже в стартовом матче девятнадцатилетней итальянской теннисистке Стефании Фадабини в трех партиях – 5:7, 7:5, 4:6. В основной сетке Россию представляла двадцатитрехлетняя Марина Мельникова, которая вышла во второй раунд, но дальше пройти не смогла, во втором матче уступив двадцатишестилетнюю украинской теннисистке Ирине Бурячок, получившей накануне формирования турнирной сетки четвертый номер посева, - 3:6, 5:7. В парном разряде Мельниковой в тандеме со словенской теннисисткой Тадейи Майерич, смогла выйти в финал, в котором российско-словенский дует, посеянный на турнире под вторым номером без боя отдал титул итальянской паре Алисы Балдуччи и Федерики Ди Сарре , по причине срочного отъезда Тадейи Майерич. Грунтовый турнир состоялся в немецком Дармштадте. В квалификации две участвующие в ней россиянки между собой встретились в первом раунде: восемнадцатилетняя Аминат Кушхова переиграла сверстницу, Любовь Васильеву – 6:4, 2:6, 6:1, но надолго в Дармштадте задержаться не смогла, уступив в следующем чемпионате семнадцатилетней Наталии Костич из Сербии – 6:3, 6:2. В основной сетке первый матч стал последним для девятнадцатилетней Нателле Дзаламидзе. Во втором круге между собой встречались двадцатидвухлетняя Анастасия Пивоварова и девятнадцатилетняя Александра Артамонова и победа осталась за Пивоваровой – 6:3, 6:4. В четвертьфинале Анастасия уступила двадцатичетырехлетней немке Лауре Сигемунд – 3:6, 3:6.

Не знаете чем порадовать собственного ребенка? В детском интернет-магазине panama.ua вы найдете все что Вам нужно: любую игрушку, конструкторы, одежду и обувь и многое другое.