Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Джокович и Федерер вышли в третий круг
ФК "Локомотив": Лассана Диарра усилил "Локомотив".

Джокович и Федерер вышли в третий круг

Джокович и Федерер вышли в третий кругВ четвертый игровой день Открытого Чемпионата Франции по теннису прошли первые матчи второго круга. В мужской сетке турнира обошлось без непредсказуемых результатов. Лидер мирового рейтинга, сербский теннисист Новак Джокович, уверенно шагнул в третий раунд, во втором, без ведомых проблем сломив сопротивление словенца Блаза Кавчика в трех партиях. Третья ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер в матче против румынского теннисиста Адриана Угнура легко выиграл первые два сета, затем неожиданно третий – проиграл на тай-брейке, но большего Роджер своему сопернику сделать не позволил, и в третьей партии оформил свой выход в третий раунд French Open.
Чех Томаш Бердых, располагающийся в мировой классификации на седьмой строчке, в трех партиях одолел Микаэля Ллодру. А девятая ракетка планеты, аргентинец Хуан Мартин Дель Потро в четырех сетах одержал волевую победу над другим французом Эдуаром Роже-Васселеном.


Французский теннисист Жилль Симон, посеянный на турнире одиннадцатым, в пятисетовом матче сломил сопротивление финалиста турнира в Ницце, завершившегося накануне старта Ролан Гаррос, американца Брайана Бэйкера. Выиграв первые два сета, два последующих – француз проиграл. Но в решающей пятой партии Симон не отдал сопернику не единого гейма. 

Открытый чемпионат Франции – 2012.
Мужчины. Второй круг.
Роджер Федерер (Швейцария, 3) — Адриан Унгур (Румыния) — 6:3, 6:2, 6:7 (6), 6:3.
Новак Джокович (Сербия, 1) — Блаз Кавчик (Словения) — 6:0, 6:4, 6:4.
Микаэль Ллодра (Франция) – Томаш Бердых (Чехия, 7) - 2:6 3:6 3:6.
Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина, 9) – Эдуар Роже-Весселен - 6:7(5) 7:6(3) 6:4 6:4.
Жиллль Симон (Франция, 11) – Брайан Бэйкер (США) - 6:4 6:1 6:7(4) 1:6 6:0.

Томаш Бердых по-мимо тенниса хорошо играет в Дартс. Дартс кстати то что нужно чтобы немного расслабиться, но если вы намерены занятся им именно как видом спорта, то вам нужно будет купить тренировочные дротики для дартса.