Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Федерер в первые с 2004 года не вышел в полуфинал мэйджора.
Источник: http://www.com.kg/work/1198-medicinskaya-spravka-302.html.

Федерер в первые с 2004 года не вышел в полуфинал мэйджора.

Роджер ФедерерВо вторник в Париже определились первые полуфиналисты Открытого чемпионата Франции по теннису в одиночных разрядах.
Экс-первая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер неожиданно довольно легко, в трех партиях уступил восьмому номеру рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов, французу Жо-Вилфриду Тсонге.
Проблемы в игре Роджера наблюдались еще на протяжении прошлых поединков. Для победы над Жилем Симоном, также представляющем страну-хозяйку соревнований, швейцарцу понадобилось пять сетов. Хотя, думаю все согласятся, что находясь Федерер в идеальной форме никаких шансов Симону он бы не предоставил.


Жо-Вилфрид Тсонга же наоборот на турнире показывает великолепный теннис. В матче против Федерера нельзя сказать, чтобы он играл как то очень уж первоклассно и творил чудеса на корте. Нет, совсем нет. Француз просто играл на свойственном ему уровне, чего в этот раз хватило для победы над легендарным швейцарцем.
Отметим, что впервые с сезона 2004 года полуфинал турнира серии Большого шлема пройдет без участия Роджера Федерера.
За выход в финал Тсонга сразится с испанцем Давидом Феррером, который не испытал проблем со своим соотечественником Томми Робредо. В первой партии Робредо смог выиграть всего два гейма, во второй и третьей – и вовсе по одному.
Ранее ни Феррер ни Тсонга в финал Ролан Гаррос не выходили.

Открытый чемпионат Франции – 2013.

Женский одиночный разряд. Одна четвертая финала.

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 6) — Роджер Федерер (Швейцария, 2) — 7:5, 6:3, 6:3

Давид Феррер (Испания, 4) — Томми Робредо (Испания, 32) — 6:2, 6:1, 6:1

Что бы подать рекламу в интернете - эта компания делает все, что для этого нужно. Она зарекомендовала себя с 1997 года еще как создатели сайтов и с 2003 уже как компания и по продвижению сайтов. Советую!