Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Испанское дерби в полуфинале Ролан Гаррос
Постельное белье в краснодаре сравнить цены и купить купить постельное белье.

Испанское дерби в полуфинале Ролан Гаррос

Рафаэль НадальИспанский теннисист Рафаэль Надаль, располагающийся на второй строчке в мировой классификации, вышел в финал Открытого Чемпионата Франции, в полуфинале в трех партиях сломив сопротивление своего соотечественника Николаса Альмагро, посеянного на турнире под двенадцатым номером.
В первом сете соперники уверенно брали каждый свою подачу и довели дело до тай-брейка, на котором сильнее и удачливее был Рафа. В последующих двух партиях Надаль полностью хозяйничал на корте, и игра в них шла под его диктовку.
В общей сложности матч продолжался два часа и сорок шесть минут. На счету Рафаэля - десять эйсов, одна двойная и шестнадцать невынужденных ошибок, а также тридцать шесть "виннеров". Альмагро четыре раза подавал навылет, один раз ошибся на второй подаче, совершил сорок пять невынужденных ошибок и выиграл тридцать девять мячей благодаря активным действиям.
Эта встреча стала для испанцев восьмым очным противостоянием, и пока что Альмагро ни разу не обыгрывал «Короля грунта».


Следующим соперником Рафы станет шестая ракетка мира, еще один испанец Давид Феррер, который в четырех сетах переиграл шотландца Энди Маррея. В первом сете Феррер отыграл шесть брэйк-поинтов из семи, которые были в распоряжении Энди, и дважды взял подачу британца. Во втором сете соперники обменялись двумя брейковыми геймами а на тай-брейке удачливее был Маррей. В четвертой партии британский теннисист сумел взять только три гейма, а в пятой – и того меньше – два.
Открытый Чемпионат Франции – 2012.
Мужчины. Одна четвертая финала.
Рафаэль Надаль (Испания, 2) – Николас Альмагро (Испания, 1) -7:6(4), 6:2, 6:3.
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Давид Феррер (Испания ,6) – 4:6, 7:6(3), 6:3, 6:2.

Сейчас грузовики Даф завоевывают мировой рынок грузовиков. Продажа Daf сейчас актуальна практически во всех странах мира.