Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Успех Кузнецовой и другие результаты воскресенья
Скачать shohruhxon.

Успех Кузнецовой и другие результаты воскресенья

Светлана КузнецоваВ воскресенье на Открытом чемпионате Франции по теннису определились первые четвертьфиналисты в одиночных разрядах. Россиянка Светлана Кузнецова в трех партиях одолела восьмую сеяную немецкую теннисистку Анжелик Кербер. Первая партия осталась за Светланой. Во второй сильнее была Кербер, а в третьем решающем сете россиянка сделала два брейка и однажды упустив собственную подачу одержала итоговую победу.
В четвертьфинале Кузнецовой предстоит сыграть против лучшей теннисистки мира американки Серены Уильямс, которая не оставила шансов итальянке Роберте Винчи, уверенно переиграв ее в двух партиях. Отметим, что Кузнецова и Уильямс младшая встречались между собой уже восемь раз и пока что счет в очном противостоянии 6:2 в пользу американки.


Прошлогодняя финалистка соревнований итальянка Сара Эррани одержала волевую победу над двадцатой ракеткой турнира Карлой-Суарес Наварро из Испании. После проигранной первой партии, Сара сумела собраться и переломить ход поединка.
Четвертая ракетка мира полячка Агнешка Радваньская не испытала проблем с четырнадцатой в посеве сербкой Аной Иванович.
Путевку в полуфинал Агнешка оспорит с Сарой Эррани. А тренер Иванович займется своей ученицей и купит массажное кресло fujiiryoki.

Открытый чемпионат Франции по теннису - 2013.

Женский одиночный разряд. Одна восьмая финала.

Светлана Кузнецова (Россия) — Анжелик Кербер (Германия, 8) — 6:4, 4:6, 6:3

Серена Уильямс (США, 1) — Роберта Винчи (Италия, 15) — 6:1, 6:3

Сара Эррани (Италия, 5) — Карла-Суарес Наварро (Испания, 20) — 5:7, 6:4, 6:3

Агнешка Радваньская (Польша, 4) — Ана Иванович (Сербия, 14) — 6:2, 6:4