Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос В третий игровой день Россия потеряла еще двух теннисистов
Источник: http://www.milan-live.ru/azartnye-igry-azimut.html.

В третий игровой день Россия потеряла еще двух теннисистов

В третий игровой день Россия потеряла еще двух теннисистов Во вторник состоялся третий игровой день Открытого Чемпионата Франции по теннису 2012 года. В мужской сетке турнира никаких сенсаций не случилось. Сразу четыре российских теннисиста во вторник стартовали на турнире, для двоих из них первые матчи стали и последними в Париже. Дмитрий Турсунов не испытал проблем с представителем Японии, Соедой Го, уверенно переиграв его в трех сетах. Посеянный двадцать седьмым Михаил Южный не оставил никаких шансов американцу Джеймсу Блэйку. А вот Игорь Куницын ничего не смог противопоставить бывшему соотечественнику Денису Истомину, ныне выступающим под флагом Узбекистана. А Игорь Андреев не смог доиграть из-за травмы матч с финном Яркко Ниеминеном. Игорь отказался от продолжения борьбы, в третьей партии, когда на счету обоих соперником было по одному сету. Напомним, что ранее свой матч не смог завершить другой россиянин Александр Богомолов.
Восьмая ракетка турнира серб Янко Типсаревич в четырех партиях сломил сопротивление американца Керри Сэма.


Свою компанию по защите титула начал «Король грунта» испанец Рафаэль Надаль. В матче первого круга он играючи расправился с Симоне Бопелли из Италии. Свой первый матч на Roland Garros 2012 провел шотландец Энди Маррей, занимающий в мировой классификации четвертую позицию. Британец легко и непринужденно оставил не у дел японца Ито Тацуму.

Открытый Чемпионат Франции - 2012.

Мужчины. Первый круг.
Дмитрий Турсунов (Россия) — Соеда Го (Япония) — 6:1, 6:4, 6:4
Михаил Южный (Россия, 27) – Джеймс Блэйк (США) – 6:2, 6:1, 6:2
Денис Истомин (Узбекистан) – Игорь Куницын (Россия) - 6:2, 6:1, 6:2
Яркко Ниеминен (Финляндия) — Игорь Андреев (Россия) — 3:6, 6:2, 2:1 — отказ
Янко Типсаревич (Сербия, 8) – Керри Сэм (США) - 2:6 6:4 7:6(3) 6:3.
Рафаэль Надаль (Испания, 2) – Симоне Болелли (Италия) – 6:2, 6:2, 6:1
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Ито Тацума (Япония) – 6:1, 7:5, 6:0

Чем заниматься в ожидании новых теннисных баталий? Можно например на сайте Индиан-Фильмс.нет посмотреть лучшие фильмы. И время пройдет быстро, а самое главное интересно.

Кстати совсем недавно узнал, что Денис Истомин в свободное время одевает боксерские перчатки и отрабатывает удары. Денис является большим поклонником бокса.