Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Россия всухую уступила Бразилии
Купить стеклохолст в ростове. Малярный стеклохолст wellton купить steklotkan-m.ru.

Россия всухую уступила Бразилии

Рожерио Дутра да СилваВ заключительной, пятой встрече матча между сборными Бразилии и России в рамках плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса двадцатиоднолетний российский теннисист Станислав Вовк, располагающийся в мировой классификации ATP на четырехсот шестидесятом месте, сумел взять только четыре гейма в поединке против Рожерио Дутры да Силвы. 
Для победы бразильцу понадобился один час и семь минут чистого игрового времени. Россиянин ни разу не сумел подать на вылет, допустив при этом три двойных ошибки, четыре раза упустил собственную подаче и заработал один брейковый мяч, но реализовать его не сумел.

Таким образом сборная России всухую проиграла матч сборной Бразилии и в следующем сезоне российская команда сыграет в одной из подгрупп Кубка Дэвиса в европейской зоне. Стоит отметить, что последний раз Россия покидала Мировую Группу в далеком 1992 году.
Кубок Дэвиса. Плей-офф Мировой группы. Бразилия – Россия.
Рожерио Дутра да Силва (Бразилия) – Станислав Вовк (Россия) – 6:2, 6:2.

Выглядеть немного моложе своих лет сейчас не так уж и сложно, ведь пластическая хирургия или по-просту фейслифтинг доступны почти каждому человеку.