Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Серена Уильямс и Люси Шафаржова разыграют титул в Чарльстоне
Доставка молока на дом натуральные фермерские продукты на дом с доставкой. . Источник: Без тормозов.

Серена Уильямс и Люси Шафаржова разыграют титул в Чарльстоне

Серена Уильямс и Люси Шафаржова разыграют титул в ЧарльстонеЧешская теннисистка Люси Шафаржова в полуфинальном матче турнира WTA-тура в Чарльстоне не оставила никаких шансов Полоне Херцог из Словении. За весь матч, который длился чуть больше часа, словенка так и не смогла выиграть ни единого гейма. Чешская спорсменка, занимающая в мировом рейтинге двадцать пятое место, имела девять брейк-поинтов, треть из которых была ей реализована. Словенка же заработала три брейковых мяча, которые Шафаржова сумела отыграть. На счету теннисисток по одному эйсу. Полона Херцог ни разу не ошиблась при выполнении второй подачи, в то время как в пассиве у чешки – две двойные ошибки.
В финале Люси встретится с американкой Сереной Уильмс, которая также довольно уверенно переиграла свою соперницу по полуфинальной встрече, австралийку Саманту Стосур. Единственное что смогла сделать вторая сеяная на Family Circle Open это взять по одному гейму на собственной подаче в каждой, из двух состоявшихся партий. Серена расправилась с австралийской теннисисткой менее, чем за час. За это время, на счету американки семь подач на вылет, одна двойная ошибка и пять реализованных брейк-поинтов, которых у нее было семь.


"Честно говоря, я чувствовала себя неплохо на корте. Тело не было уставшим, не болело, так что, к сожалению, это не будет моим оправданием. Просто думаю, что сегодня соперница играла очень-очень хорошо. Я старалась держаться, оказывать ей сопротивление на задней линии, но по большому счёту мои действия на корте сегодня имели мало значения. Не могу сказать, что мне не повезло. Просто Серена переиграла меня по всем статьям", - прокомментировала столь ужасное выступление в полуфинале австралийская теннисистка.
Своими мыслями после матча поделилась и Серена Уильямс:
"Должна сказать, что это лучший мой матч за последнее время, его даже можно включить в Топ-5 игр за всю мою карьеру. Сэм - отличный грунтовый игрок, она входит в Топ-10, так что столь высокое качество игры в матче против подобной соперницы - это действительно хороший результат для меня. Это был один из тех дней, когда у меня абсолютно всё получалось.
Саманта - отличная теннисистка. Она победила меня в финале US Open, показав невероятный теннис. Когда играешь с такой оппоненткой, нужно всё время выкладываться по полной, иначе потерпишь поражение. Так что перед матчем я сказала себе: "Хорошо, либо ты сыграешь идеально, либо поедешь домой", - цитирует американскую теннисистку официальный сайт WTA.
Полона Херцог (Словения, 14) – Люси Шафаржова (Чехия, 9) -0:6, 0:6.
Серена Уильямс (США, 5) – Саманта Стосур (Австралия, 2) – 6:1, 6:1.

В каких социальных вы зарегистрированы? Нашел тут один форум о социальных сетях, где написаны настоящие аккаунты теннисистов.