Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Шарапова вновь уступила в финлале
Наша услуги по изготовлению шестерен.

Шарапова вновь уступила в финлале

Шарапова вновь уступила в финлалеПольская теннисистка Агнешка Радваньская в финале представительского турнира WTA-тура в Майами обыграла двадцатичетырехлетнюю россиянку Марию Шарапову в двух партиях – 7:5, 6:4.
В начале первого сета теннисистки уверенно брали геймы на своей подаче. Вторая ракетка мира действовала в более агрессивной манере, и вследствие чего допускала больше ошибок, чем двадцатитрехлетняя полячка. В пятом гейме российская теннисистка заработала первый брейк-поинт в матче, но реализовать его не сумела.  Такая же участь постигла и второй брейковый мяч россиянки, который она заработала уже в седьмом гейме.  При счете 6:5 в пользу четвертого номера мирового рейтинга, польская спортсменка сумела выиграть три розыгрыша подряд и вела в гейме 40:0 на подаче соперницы. Два брейк-поинта россиянка отыграть смогла, но на большее ее не хватило. Первая партия длилась без малого час игрового времени. 

Во первых геймах второго сета соперницы вновь уверенно брали собственные подачи. Третью возможность сделать брейк лучшая российская теннисистка получила когда счет во второй партии был 3:3. Но и третий брейк-поинт за матч россиянке вновь реализовать не удалось.  В десятом гейме польская теннисистка получила двойной чемпионшип-поинт, первый же из которых был реализован. 

Матч в общей сложности длился один час и сорок четыре минут. Шарапова не отметилась ни одним эйсом и один раз ошиблась при выполнении второй подачи. На счету Радваньской одна подача на вылет и ни одной двойной ошибки.  Польская теннисистка выиграла семдесят семь процентов мячей, после своей первой подачи. Отметим, что этот успех стал для полячки лишь второй победой в девяти матчах против Шараповой
Для Агнешки этот титул стал девятым в карьере и второй в текущем сезоне. За свою победу она  получит семсот двенадцать тысяч американских долларов  и тысячу рейтинговых очков.
После победы польская теннисистка поделилась своими эмоциями:
"В этом году я одержала несколько хороших побед над Топ-теннисистками. С самого начала матча я старалась концентрироваться на собственной подаче. Мне нужно было как можно чаще подавать первым мячом. Мне кажется, что сегодня я проделала хорошую работу, а подача стала залогом моей победы", -  цитируют Радваньскую The Canadian Press.

Инвестиционная политика предприятия в современном мире является очень важным фактором в развитии вашего собственного бизнеса? Вкладывать деньги лишь бы куда не стоит.