Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Случайная Сирена
Источник: https://subscribe.rin.ru/novosti/86649/TOP_avtomatov_ot_Vulkan_24.html.

Случайная Сирена

Новости большого теннисаНа проходящем теннисном турнире в австралийском Брисбене американка Сирена Уильямс вышла в четвертьфинал. Это первый турнир, в котором Уильямс-младшая участвует с провального для нее финала US Open 2011. Сирена легко прошла соперниц 1-го и 2-го круга – Шанель Шиперз (ЮАР) и Бояну Йовановски (Сербия). В четвертьфинальном матче она сразится с Даниэлой Хантуковой из Словакии. Ее соперница, в свою очередь, все свои матчи сыграла в 3 сета. Мало того, Сирена, постоянно эпатирующая публику своим поведением и высказываниями, после своего первого матча заявила, что «не любит теннис, вообще не любит спорт» и «совершенно не понимает, как стала спортсменкой». Ведь самое лучшее, что у нее получается – это «ничего не делать и ходить по магазинам». Для походов по магазинам Сирена Уильямс уже заработала – четверть финалистка турнира в Брисбене получает 16 000 долларов США и 120

рейтинговых очков. Победительница турнира - 110 000 долларов и 470 очков для рейтинга WTA. Так же в четвертьфиналах встретятся: Янкович – Скьявоне, ПетковичКанепи и Клийстерс – Бенесова. Последняя сенсационно в 2 сета переиграла 1-ю ракетку состязаний австралийку Саманту Стосур. Кайа Канепи, в свою очередь, не позволила пройти далее россиянке Анастасии Павлюченковой.

Если среди тех, кто прочитал эту статью, окажутся теннисисты подобные мне, которые не ровно дышат к вебмастерству, сео и т.д. хочу спросить. Неужели и вправду в буржунете выгодней работать? Кто знает, пишите в комментах, и если реально так, то наверно воспользуюсь сервисом продвижение сайта за рубежом.