Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Турсунов: «Меня прижали к канатам и стали молотить»
Смотрите купить парту школьную здесь.

Турсунов: «Меня прижали к канатам и стали молотить»


Новости большого теннисаРоссийский теннисист Дмитрий Турсунов сравнил четвертьфинальный матч против серба Янко Типсаревича на «Кубке Кремля» с боксерским поединком, в котором силы соперников неравны.

Встреча, которая прошла в пятницу, завершилась со счетом 6:4, 6:2 в пользу серба, посеянного на турнире под первым номером.

«Если говорить образно, то мне сразу дали по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов, пока рефери не объявил об окончании боя», - сказал Турсунов на пресс-конференции.

Теннисист добавил, что не испытывал такого давления со стороны оппонента, даже когда играл против швейцарца Роджера Федерера.

«У меня не было возможности войти в игру, такое редко бывает, меня просто вынесли с корта. Я что-то пытался сделать, кидать повыше, играть резаными, но у меня не такая вариативная игра. Я даже не знаю, что мне надо было сделать сегодня иначе», - заметил россиянин.

Теннисист рассказал, что во время матча его порой отвлекали выкрики болельщиков, которые пытались подсказать ему, как нужно играть. «Я все прекрасно слышу, что кричат во время матча. У меня в Москве очень много тренеров, я им всем благодарен», - резюмировал Турсунов.

Eurosport - РИА «Новости»